- Inhalt: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Palmfett, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Zucker,[CR]Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Alkohol, pflanzliche[CR]Öle (Soja, Sonnenblume), Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride[CR]von Speisefettsäuren, Polyglyceri
- Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- E-Nummer: E160a Carotin E475 Polyglycerinester von Speisefettsäuren E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E500 Natriumcarbonate E415 Xanthan E300 Ascorbinsäure E450 Diphosphate
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel: FSC Mix
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.529 / 366 642 / 154 / 8 Fett (in g) 20,6 8,7 / 12 davon gesättigte Fettsäuren 10,8 4,5 / 23 Kohlenhydrate (in g) 34,2 14,4 / 6 davon Zucker 7,2 3 / 3 Ballaststoffe (in g) 1,6 0,7 Eiweiß (in g) 8,1 3,4 / 7 Salz (in g) 1,26 0,53 / 9 - Verarbeitungshinweis: ***Backen***[CR]1. Dose öffnen und drehen[CR]2. Teig entrollen und in Dreiecke trennen[CR]3. Zur Spitze hinaufrollen und formen[CR]4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 12 - 15 Min. auf[CR]Backpapier backen
- Herkunftsort: Griechenland
- Rechtliche Bezeichnung: Frischteig für Croissants.
- Name Hersteller: General Mills GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1529
- Brennwert in kcal 366
- Fett in g 20,6
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 10,8
- Kohlenhydrate in g 34,2
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 7,2
- Ballaststoffe in g 1,6
- Eiweiß in g 8,1
- Salz in g 1,26
- Aufbewahrungshinweis: Immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern. Zu verbrauchen bis: siehe[CR]Deckel. Teig nicht roh verzehren. Nicht einfrieren. Frischteig auf[CR]einmal verbrauchen.
- Tipps Und Tricks: Sie können die Croissants vor dem Backen mit Schinken und zart schmelzendem Käse füllen – oder sie mit Zucker und Zimt versüßen und den Teig zusätzlich nach dem Backen mit Puderzuckerglasur bestreichen.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 250 g
