Sale
Knack & Back Croissants 250g

4,20 €
16,8 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 20.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description
Knack&Back Croissants 250g

  • Content: 0,25 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Palmfett, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Zucker,[CR]Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Alkohol, pflanzliche[CR]Öle (Soja, Sonnenblume), Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride[CR]von Speisefettsäuren, Polyglyceri
  • Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
  • E-Nummer: E160a Carotin E475 Polyglycerinester von Speisefettsäuren E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E500 Natriumcarbonate E415 Xanthan E300 Ascorbinsäure E450 Diphosphate
  • Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel: FSC Mix
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)je Portion (unzubereitet) / RDA (in %)
    Energie in kJ / kcal 1.529 / 366 642 / 154 / 8
    Fett (in g) 20,6 8,7 / 12
    davon gesättigte Fettsäuren 10,8 4,5 / 23
    Kohlenhydrate (in g) 34,2 14,4 / 6
    davon Zucker 7,2 3 / 3
    Ballaststoffe (in g) 1,6 0,7
    Eiweiß (in g) 8,1 3,4 / 7
    Salz (in g) 1,26 0,53 / 9

  • Verarbeitungshinweis: ***Backen***[CR]1. Dose öffnen und drehen[CR]2. Teig entrollen und in Dreiecke trennen[CR]3. Zur Spitze hinaufrollen und formen[CR]4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) 12 - 15 Min. auf[CR]Backpapier backen
  • Herkunftsort: Griechenland
  • Rechtliche Bezeichnung: Frischteig für Croissants.
  • Name Hersteller: General Mills GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1529
    • Brennwert in kcal 366
    • Fett in g 20,6
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 10,8
    • Kohlenhydrate in g 34,2
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 7,2
    • Ballaststoffe in g 1,6
    • Eiweiß in g 8,1
    • Salz in g 1,26
  • Aufbewahrungshinweis: Immer im Kühlschrank bei +2°C bis +7°C lagern. Zu verbrauchen bis: siehe[CR]Deckel. Teig nicht roh verzehren. Nicht einfrieren. Frischteig auf[CR]einmal verbrauchen.
  • Tipps Und Tricks: Sie können die Croissants vor dem Backen mit Schinken und zart schmelzendem Käse füllen – oder sie mit Zucker und Zimt versüßen und den Teig zusätzlich nach dem Backen mit Puderzuckerglasur bestreichen.
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 250 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...