- Versandgewicht: 0,46 kg
- Inhalt: 0,45 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, Zucker, Palmfett, Backtriebmittel: Diphosphat, Natriumcarbonat, Maismehl, Rapsöl, VOLLEI Eier aus Bodenhaltung, Hefe, Ethylalkohol, Speisesalz, Dextrose, WEIZENEIWEISS, Säuerungsmittel: Citronensäure, Natriumascorbat, Das
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- E-Nummer: E300 Ascorbinsäure E330 Citronensäure E500 Natriumcarbonate E450 Diphosphate
- Allergene: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Zum allgemeinen Verzehr, nach Zubereitung, keine Spezialnahrung
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Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.277 / 303 Fett (in g) 7,5 davon gesättigte Fettsäuren 3,3 Kohlenhydrate (in g) 47,8 davon Zucker 10,4 Eiweiß (in g) 6,4 Salz (in g) 1,5 - Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Hefeteig mindestens 30 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen! Backofen auf 180° C vorheizen. Den Hefeteig ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Den Teig nach Belieben belegen. Den Kuchen 15-20 Minuten bei 180°C backen.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Frischer Hefeteig auf Backpapier, rechteckig für Blechkuchen
- Name Hersteller: Henglein GmbH
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Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1280
- Brennwert in kcal 304
- Fett in g 7,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,3
- Kohlenhydrate in g 48
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 10
- Eiweiß in g 6,4
- Salz in g 1,5
- Adresse Hersteller: Lauchaer Straße 1, OT Klosterhäseler, 06647 An der Poststraße
- Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern bei maximal +8°C. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Hefeteig mindestens 30 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühl-schrank nehmen. Den Hefeteig mit dem Backpapier auf einem Backblech aufrollen und mit einer Gabel einstechen, nach Belieben z.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 450 g
