- Inhalt: 0,03 kg
-
Beschreibung:
Natron, der vielseitige Helfer für Küche und Haushalt
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
Enthält: Fisch und Fischerzeugnisse
- Hinweise: Zur Verwendung in Lebensmitteln.
- Verarbeitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Zur Verwendung in Lebensmitteln 1. Backen: Natron kann als Triebmittel in Muffins, Cookies und anderen Gebäcken eingesetzt werden. Leckere Rezepte finden Sie auf www.oetker.de. 2. Früchte: Durch Zusatz von etwa 1/2 TL Natron auf 1 kg Obst bekommen Früchte einen milden ausgewogenen Geschmack, da Natron überschüssige Säure bindet, z. B. für Johannisbeeren und Stachelbeeren. 3. Gemüse: Durch Zusatz von 1 TL, Natron auf 1 l Kochwasser werden die hartfaserigen Pflanzenteile aufgeschlossen und schneller weich, z. B. Hülsenfrüchte und Kohlarten. 4. Kaffee und Tee: 1 Msp. Natron ins Kaffee- oder Teewasser für weiches Wasser, in dem sich Kaffee- und Teearoma voll entfalten können.
- Rechtliche Bezeichnung: Natriumhydrogencarbonat (E 500)
- Verkaufsinhalt: 25g
- Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
- Zutaten: Natriumhydrogencarbonat (E 500).
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Zur Verwendung in Lebensmitteln 1. Backen: Natron kann als Triebmittel in Muffins, Cookies und anderen Gebäcken eingesetzt werden. Leckere Rezepte finden Sie auf www.oetker.de. 2. Früchte: Durch Zusatz von etwa 1/2 TL Natron auf 1 kg Obst bekommen Früchte einen milden ausgewogenen Geschmack, da Natron überschüssige Säure bindet, z. B. für Johannisbeeren und Stachelbeeren. 3. Gemüse: Durch Zusatz von 1 TL Natron auf 1 l Kochwasser werden die hartfaserigen Pflanzenteile aufgeschlossen und schneller weich, z. B. Hülsenfrüchte und Kohlarten. 4. Kaffee und Tee: 1 Msp. Natron ins Kaffee- oder Teewasser für weiches Wasser, in dem sich Kaffee- und Teearoma voll entfalten können.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld