- Versandgewicht: 0,16 kg
- Inhalt: 0,15 kg
-
Beschreibung:
die Chips lassen sich ganz einfach direkt portionieren und lösen sich besonders schnell auf
zum Backen und Überziehen von Kuchen und Gebäck
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Enthält: Schalenfrüchte
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
- Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern.
- Hinweise: Füllhöhe technisch bedingt. Kakao: 59% mindestens.
- Verarbeitungshinweise: ***Verzehrfertig*** So wird's gemacht: 1. Kuvertüre fix in einen kleinen Topf oder ein hitzebeständiges Schälchen portionieren. 2. Die Chips im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und Gebäck damit überziehen. Hinweis: Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen. Für einen besonders schönen Glanz die geschmolzene Kuvertüre außerhalb des Wasserbades auf 25-27°C abkühlen lassen und erneut im Wasserbad unter Rühren auf maximal, 30°C erwärmen.
- Rechtliche Bezeichnung: Zartbitter-Schokoladen-Kuvertüre Chips
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 2.310 / 555 Fett (in g) 37 davon gesättigte Fettsäuren 22 Kohlenhydrate (in g) 45 davon Zucker 40 Ballaststoffe (in g) 7,8 Eiweiß (in g) 7,1 Salz (in g) 0,05
- Verkaufsinhalt: 150 g
- Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
- Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E 442). Kann enthalten: HASELNÜSSE.
- Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Milch und MilcherzeugnisseKann Spuren enthalten von: Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen, Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Aufbewahrung und Verwendung: Kühl und trocken lagern.
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** So wird's gemacht: 1. Kuvertüre fix einfach portionieren. 2. Die Chips im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und Gebäck damit überziehen. Hinweis: Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen. Für einen besonders schönen Glanz die geschmolzene Kuvertüre außerhalb des Wasserbades auf 25-27°C abkühlen lassen und erneut im Wasserbad unter Rühren auf maximal 30°C erwärmen.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld