Dr.Oetker Kuvertüre Zartbitter 150g
Versandgewicht: | 0,15 Kg | ||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,15 kg | ||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: | Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Enthält: Schalenfrüchte |
||||||||||||||||||
Beschreibung: |
ideal zum Backen 59 % Kakao |
||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). | ||||||||||||||||||
Hinweise: | Kakao: 59% mindestens. | ||||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | Kühl und trocken lagern. | ||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Zartbitter-Schokoladen-Kuvertüre | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** Ideal zum Backen, Raspeln und Überziehen von Gebäck.<b> So wird's gemacht:</b> Kuvertüre grob hacken, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen und Gebäck damit überziehen. <b>Hinweis:</b> Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen. Für einen besonders schönen Glanz die geschmolzene Kuvertüre außerhalb des Wasserbades auf 25-27°C abkühlen lassen und erneut im, Wasserbad unter Rühren auf maximal 30°C erwärmen. | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 150 g | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld | ||||||||||||||||||
Zutaten: | Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E 442). Kann enthalten: HASELNÜSSE. | ||||||||||||||||||
Allergien und Unverträglichkeiten: | Enthält: Milch und MilcherzeugnisseKann Spuren enthalten von: Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen, Haselnuss und Haselnusserzeugnisse | ||||||||||||||||||
Aufbewahrung und Verwendung: | Kühl und trocken lagern. | ||||||||||||||||||
Herkunftsort: | Deutschland | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** So wird's gemacht: Kuvertüre grob hacken, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen und Gebäck damit überziehen. Hinweis: Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen. Für einen besonders schönen Glanz die geschmolzene Kuvertüre außerhalb des Wasserbades auf 25-27°C abkühlen lassen und erneut im Wasserbad unter Rühren auf maximal 30°C erwärmen. | ||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld