Die EDEKA Raspel-Schokolade zum Backen 100g besteht aus Zartbitterschokolade. Diese hat zudem einen besonders hohen Kakaoanteil von mindestens 60%, davon sind 40% Edelkakao. Edelkakao wird vor allem in Kolumbien, Ecuador, Peru, Trinidad & Tobago, Venezuela und in der Karibik produziert. Dieser unterscheidet sich von gewöhnlichem Kakao vor allem durch seinen lang anhaltenden Kakaogeschmack und durch sein ganz besonderes Aroma. Dieses lässt sich als fruchtig, blumig oder nussig beschreiben. Die Raspel-Schokolade aus dem Supermarkt ist perfekt zum Verzieren von feinen Torten oder Kuchen geeignet. Um die Haltbarkeit der Raspel-Schokolade zu verlängern, ist diese im Frischebeutel verpackt. Das Produkt ist im Onlineshop erhältlich.
Versandgewicht: |
0,20 Kg |
Inhalt: |
0,10 kg |
Beschreibung: |
aus Zartbitterschokolade
im Frischebeutel
hoher Kakaoanteil: 60% mindestens, davon 49% Edelkakao
Rainforest Alliance-zertifiziert: Kakao aus nachhaltigem Anbau
|
Hinweise: |
Kakao: 60% mindestens |
Aufbewahrungshinweise: |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. |
Rechtliche Bezeichnung: |
Geraspelte Edelzartbitterschokolade mit 49% Edelkakao. Kakao: 60% mindestens |
Nährwerte: |
Nährwertangaben |
je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) |
Energie in kJ / kcal |
2.152
/
517
/
26 |
Fett (in g) |
32
/ 46
|
davon gesättigte Fettsäuren |
20,2
/ 101
|
Kohlenhydrate (in g) |
43,2
/ 17
|
davon Zucker |
39,2
/ 44
|
Ballaststoffe (in g) |
11,3
|
Eiweiß (in g) |
8,4
/ 17
|
Salz (in g) |
0,03
/ 1
|
|
Verkaufsinhalt: |
100 g |
Inverkehrbringer: |
EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg |
Zutaten: |
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine. Das Produkt kann Spuren von SOJA, MILCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
Herkunftsort: |
|
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: |
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung