Dr.Oetker Original Pudding Schoko Feinherb 3ST 144g
Versandgewicht: | 0,15 Kg | ||||||||||||||||
Inhalt: | 0,14 kg | ||||||||||||||||
Beschreibung: | original Pudding - der Klassiker von Dr. Oetker |
||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Puddingpulver Schokolade feinherb | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** Puddingpulver Schokolade feinherb für 500 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Puddingpulver mit 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den, Kühlschrank stellen. | ||||||||||||||||
Nährwertangaben: |
|
||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 3 Stück | ||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld | ||||||||||||||||
Zutaten: | Maisstärke, 23% fettarmes Kakaopulver, Salz, Aroma. | ||||||||||||||||
Herkunftsort: | Deutschland | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** 1. Puddingpulver mit etwa 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen. | ||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld