- Versandgewicht: 0,14 kg
- Inhalt: 0,04 kg
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneMilch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
-
Beschreibung:
für ein würzig-sahninges Gratin
schnell und einfach in der Zubereitung
ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
ohne Farbstoffe
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
- Verarbeitungshinweise: ***Sieden*** Frisch dazu geben: 600 g Kartoffeln, 3 EL Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) oder Kochsahne und 50 g geriebenen Käse (16% Fett), z.B. Emmentaler Zubereitung: 1) Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beutelinhalt und Kochcreme in 350 ml kaltes Wasser einrühren. 2) Kartoffelscheiben zugeben, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. 3) In eine flache, Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 30 - 40 Minuten goldgelb backen. Wir empfehlen dieses Gericht als Beilage oder mit einer großen Portion Gemüse als Hauptgericht.
- Rechtliche Bezeichnung: Fix für Kartoffelgratin
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.981 / 478 326 / 78 Fett (in g) 32 2,9 davon gesättigte Fettsäuren 19 1,6 Kohlenhydrate (in g) 40 9,8 davon Zucker 11 0,9 Ballaststoffe (in g) 2,2 0,7 Eiweiß (in g) 5,6 2,7 Salz (in g) 13,7 0,62
- Verkaufsinhalt: 37g
- Inverkehrbringer: Unilever Deutschland, Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Zutaten: Palmöl, Kartoffelstärke, 14% Zwiebeln³, jodiertes Speisesalz, MILCHZUCKER, Speisesalz, MILCHEIWEISS, Würze, Zucker, Knoblauch³, Kochsalzersatz4, Aromen. ³ aus nachhaltigem Anbau 4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
- Herkunftsort:
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Sie benötigen: 600 g Kartoffeln, 3 EL Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) oder Schlagsahne und 50 g geriebenen Käse (z.B. Emmentaler) 1) Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beutelinhalt und die Sahne in 350 ml kaltes Wasser einrühren. 2) Kartoffelscheiben zugeben, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. 3) In eine flache Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 30 ? 40 Minuten backen. Wir empfehlen dieses Gericht als Beilage oder mit einer großen Portion Gemüse als Hauptgericht.
- Tipps Und Tricks: Sie benötigen: 600 g Kartoffeln, 3 EL Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) oder Schlagsahne und 50 g geriebenen Käse (z.B. Emmentaler) 1) Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beutelinhalt und die Sahne in 350 ml kaltes Wasser einrühren. 2) Kartoffelscheiben zugeben, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. 3) In eine flache Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 30 ? 40 Minuten backen.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg