Knorr Fix Jägerschnitzel 47g
Versandgewicht: | 0,15 Kg | |||||||||||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,05 kg | |||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
|
|||||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: |
würzig deftige Sauce schnell und einfach in der Zubereitung ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe ohne Farbstoffe |
|||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | |||||||||||||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | Frisch dazu: 3 Schnitzel (à 150 g), 250 g Champignons | |||||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fix für Jäger-Schnitzel | |||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** Und so geht's: 1) Brate 3 Schnitzel (à 150 g, von Schwein, Pute oder Kalb) in 2 EL heißem Öl an. Nimm sie aus der Pfanne und stelle sie warm. 2) Schneide 250 g Champignons in Scheiben bzw. lass sie abtropfen. Brate die Pilze im Bratfett kurz an. 3) Gieße 250 ml kaltes Wasser dazu und rühre das Fix ein. Koche die Sauce unter Rühren auf und lass sie 1 Min. kochen. Gib die Schnitzel zum Heißwerden in die Sauce. Dazu schmecken, Spätzle und buntes Mischgemüse. | |||||||||||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 47 g | |||||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 550, 22774 Hamburg | |||||||||||||||||||||||||||
Zutaten: | Palmöl, Stärke, WEIZENMEHL, Maltodextrin, 4,1% Zwiebeln², MILCHZUCKER, jodiertes Speisesalz, Aromen, geräucherter Speck (Schweinefleisch, Speisesalz, Rauch), MILCHEIWEISS, Karamellzuckersirup, Zucker, Würze, Kochsalzersatz³, Paprika², Speisesalz, Petersilie², Kurkuma, Pfeffer, Weißweinextrakt, Knoblauch², Hefeextrakt. Kann Ei, Sellerie, Senf, Soja, andere glutenhaltige Getreide enthalten. ²aus nachhaltigem Anbau. ³gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien. | |||||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | ||||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** Sie benötigen: 3 Schweine-, Puten- oder Kalbsschnitzel (à 150 g) und 250 g Champignons (frisch oder aus der Dose)1) Schnitzel in etwas heißem Öl braten, herausnehmen und warm stellen.2) Champignons putzen, in Scheiben schneiden (bzw. abtropfen lassen) und im Bratfett kurz anbraten.3) 250 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Schnitzel zufügen und in der Sauce heiß werden lassen.Wir empfehlen dazu Pommes frites und Mischgemüse. | |||||||||||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Sie benötigen: 3 Schweine-, Puten- oder Kalbsschnitzel (à 150 g) und 250 g Champignons (frisch oder aus der Dose)1) Schnitzel in etwas heißem Öl braten, herausnehmen und warm stellen.2) Champignons putzen, in Scheiben schneiden (bzw. abtropfen lassen) und im Bratfett kurz anbraten.3) 250 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Schnitzel zufügen und in der Sauce heiß werden lassen. | |||||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg