Versandgewicht: | 0,15 Kg | ||||||||||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,05 kg | ||||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: | Knorr Fix Broccoli Gratin 54g für 2 Portionen für cremig würzige Sauce schnell und einfach in der Zubereitung ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe ohne Farbstoffe | ||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
|
||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fix für Broccoli Gratin | ||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** Sie benötigen: 400 g Broccoli (frisch oder tiefgekühlt) und 50 g geriebenen Käse (z.B. Emmentaler) 1. Frischen Broccoli in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen und abtropfen lassen oder gefrorenen Broccoli auftauen lassen. 2. Beutelinhalt in 300 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. 3. Broccoli in eine flache Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Im, vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft:200 °C) 15-20 Minuten backen. Wir empfehlen dazu Kartoffeln. | ||||||||||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 54g | ||||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Inverkehrbringer | ||||||||||||||||||||||||||
Zutaten: | Zutaten: Stärke, Palmöl, WEIZENMEHL, Blumenkohl, MILCHZUCKER, Speisesalz, jodiertes Meersalz, 2,5% Zwiebelpulver, MILCHEIWEISS, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer, Curcuma, Petersilienwurzel, Kochsalzersatz4, Zucker, Würze, Hefeextrakt, Aromen. 4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von Ei, Sellerie und Senf enthalten. | ||||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | |||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** Zubereitung für: 400 g Broccoli oder Blumenkohl (frisch oder tiefgekühlt) und 50 g geriebenen Käse 1. Frischen Broccoli in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen und abtropfen lassen. Gefrorenen Broccoli auftauen lassen. 2. Beutelinhalt in 300 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. 3. Broccoli in eine flache Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft:200 °C) 15-20 Minuten backen. Tipp: Unsere Chefköche empfehlen hierzu Kartoffeln. | ||||||||||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Zubereitung für: 400 g Broccoli oder Blumenkohl (frisch oder tiefgekühlt) und 50 g geriebenen Käse (z.B. Emmentaler)1. Frischen Broccoli in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen und abtropfen lassen. Gefrorenen Broccoli auftauen lassen.2. Beutelinhalt in 300 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.3. Broccoli in eine flache Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 15-20 Minuten backen. | ||||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg