- Shipping weight: 0,15 kg
- Content: 0,05 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Stärke, Palmöl, WEIZENMEHL, Blumenkohl, MILCHZUCKER, Speisesalz, jodiertes Meersalz, 2,5% Zwiebelpulver, MILCHEIWEISS, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer, Curcuma, Petersilienwurzel, Kochsalzersatz4, Zucker, Würze, Hefeextrakt, Aromen. 4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von Ei, Sellerie und Senf enthalten.
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Sie benötigen: 400 g Broccoli (frisch oder tiefgekühlt) und 50 g geriebenen Käse (z.B. Emmentaler) 1. Frischen Broccoli in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen und abtropfen lassen oder gefrorenen Broccoli auftauen lassen. 2. Beutelinhalt in 300 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. 3. Broccoli in eine flache Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Im, vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft:200 °C) 15-20 Minuten backen. Wir empfehlen dazu Kartoffeln.
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: 400 g Broccoli oder Blumenkohl (frisch oder tiefgekühlt) und 50 g geriebenen Käse (z.B. Emmentaler)1. Frischen Broccoli in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen und abtropfen lassen. Gefrorenen Broccoli auftauen lassen.2. Beutelinhalt in 300 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.3. Broccoli in eine flache Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 15-20 Minuten backen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Broccoli Gratin
- Name Hersteller:: Inverkehrbringer
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 361 / 86 Fett (in g) 4,5 davon gesättigte Fettsäuren 2,6 davon einfach ungesättigte Fettsäuren - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - Kohlenhydrate (in g) 5,6 davon Zucker 0,7 davon mehrwertige Alkohole - davon Stärke - Ballaststoffe (in g) 2 Eiweiß (in g) 4,6 Salz (in g) 0,65
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 54 g