- Content: 0,04 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 21% Tomatenpulver³, Zucker, Stärke, 11% Curry (Kurkuma,[CR]Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornkleesamen, Knoblauch, Fenchelsamen,[CR]Cayennepfeffer, Petersilie, Pfeffer, Kardamom, SENFSAMEN), Apfelpulver,[CR]Palmöl, jodiertes Speisesalz, Maltodextr [CR]nachhaltigem Anbau 4gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann[CR]Spuren von Milch, Ei und Sellerie enthalten.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.473 / 351 913 / 218 Fett (in g) 6,3 18 davon gesättigte Fettsäuren 2,8 6,6 Kohlenhydrate (in g) 63 5,4 davon Zucker 38 3,3 Ballaststoffe (in g) 7,6 0,7 Eiweiß (in g) 7,3 9,4 Salz (in g) 5,4 1,2
- Allergene:: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Vegan European Vegetarian Union
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Frisch dazu geben: 250 g Wurst (z.B. Bratwurst) Zubereitung: 1) Wurst in etwas heißem Öl bei mittlerer Hitze braten. Pfanne von der Kochstelle nehmen, Wurst herausnehmen, in Scheiben schneiden und warm stellen. 2) 200 ml Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen. 3) Sauce über die Wurst gießen und als Currywurst servieren. Wir empfehlen dazu Süßkartoffel-Pommes und, einen frischen Blattsalat.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Currywurst
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1473
- Brennwert in kcal 351
- Fett in g 6,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,8
- Kohlenhydrate in g 63
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 38
- Ballaststoffe in g 7,6
- Eiweiß in g 7,3
- Salz in g 5,4
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: ca. 250 g Wurst (z. B. Bratwurst)1. Wurst in etwas heißem Öl bei mittlerer Hitze braten. Pfanne von der Kochstelle nehmen, Wurst herausnehmen, in Scheiben schneiden und warm stellen.2. 200 ml Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen.3. Sauce über die Wurst gießen und als Currywurst servieren.Tipp: Die Knorr Chefköche empfehlen hierzu Pommes frites.
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 36 g