- Content: 0,04 kg
- Zutatenverzeichnis: enthalten. ²aus nachhaltigem Anbau. ³Kochsalzersatz, gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien. Zutaten: Stärke, Zucker, 20% Tomatenpulver², 10% Curry (Kurkuma, Koriander, Fenchelsamen, Kreuzkümmel, Pfeffer, Bockshornkleesamen, Cayennepfeffer, Kardamom, SENFSAMEN), Apfelpulver, Palmöl, jodiertes Speisesalz, 3% Röstzwiebeln, Aromen, Reismehl, Maltode
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Vegan European Vegetarian Union
- Siegel: Vegan European Vegetarian Union
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.473 / 351 913 / 218 Fett (in g) 6,3 18 davon gesättigte Fettsäuren 2,8 6,6 Kohlenhydrate (in g) 63 5,4 davon Zucker 38 3,3 Ballaststoffe (in g) 7,6 0,7 Eiweiß (in g) 7,3 9,4 Salz (in g) 5,4 1,2
- Zutatenverzeichnis:: enthalten. ²aus nachhaltigem Anbau. ³Kochsalzersatz, gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien. Zutaten: Stärke, Zucker, 20% Tomatenpulver², 10% Curry (Kurkuma, Koriander, Fenchelsamen, Kreuzkümmel, Pfeffer, Bockshornkleesamen, Cayennepfeffer, Kardamom, SENFSAMEN), Apfelpulver, Palmöl, jodiertes Speisesalz, 3% Röstzwiebeln, Aromen, Reismehl, Maltode
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Und so geht's: 1) Brate 250 g Wurst (z.B. 2-3 Bratwürste) in etwas heißem Öl bei mittlerer Hitze. Nimm die Pfanne von der Kochstelle und die Wurst aus der Pfanne. Schneide die Wurst in Scheiben. 2) Gieße 200 ml kaltes Wasser in die Pfanne. Rü
- Herkunftsort: E
- Rechtliche Bezeichnung: Fix für Currywurst
- Name Hersteller: Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1458
- Brennwert in kcal 349
- Fett in g 6
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,7
- Kohlenhydrate in g 63
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 34
- Ballaststoffe in g 7,7
- Eiweiß in g 6,7
- Salz in g 5
- Adresse Hersteller: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: ca. 250 g Wurst (z. B. Bratwurst)1. Wurst in etwas heißem Öl bei mittlerer Hitze braten. Pfanne von der Kochstelle nehmen, Wurst herausnehmen, in Scheiben schneiden und warm stellen.2. 200 ml Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt einrühren, unter Rühren aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen.3. Sauce über die Wurst gießen und als Currywurst servieren.Tipp: Die Knorr Chefköche empfehlen hierzu Pommes frites.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 36 g