- Versandgewicht: 0,13 kg
- Inhalt: 0,03 kg
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneEier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
-
Beschreibung:
für die Zubereitung eines knusprig-würzigen Hähnchens
kunsprig-würzig zubereitet
schnelle und einfache Zubereitung gelingt garantiert und sorgt für den vollen Genuss
ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Verarbeitungshinweise: ***Backen*** Frisch dazu geben: 1 Hähnchen (ca. 1 kg) oder 4 Hähnchenschenkel (à 250 g) (frisch oder tiefgekühlt) Zubereitung: 1) Aufgetautes Hähnchen halbieren. Gefrorene Hähnchenschenkel nicht auftauen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. 2) Beutelinhalt mit 5 EL Öl verrühren. 3) Die Mischung mit einem Küchenpinsel auf dem Fleisch verteilen. Hähnchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C), 50-60 Minuten knusprig braten. Wir empfehlen dazu Pommes frites und Karottenrohkost.
- Rechtliche Bezeichnung: Fix für knuspriges Brathähnchen
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.262 / 298 936 / 224 Fett (in g) 3,5 17 davon gesättigte Fettsäuren 1,2 3,6 Kohlenhydrate (in g) 57 1,9 davon Zucker 4 0,5 Ballaststoffe (in g) 3,7 0,5 Eiweiß (in g) 8 15 Salz (in g) 20,3 0,87
- Verkaufsinhalt: für 4 Portionen
- Inverkehrbringer: Unilever Deutschland, Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Zutaten: Stärke, jodiertes Speisesalz, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), 7% Paprika³, EIKLARPULVER, Zucker, Palmöl, Speisesalz, Karamellzuckersirup, Zitronensaftpulver, EIGELBPULVER, Rosmarin, Maltodextrin, Pfeffer. ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Milch, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
- Herkunftsort:
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Sie benötigen: 1 Hähnchen (ca. 1 kg) oder 4 Hähnchenschenkel (à 250 g) (frisch oder tiefgekühlt) 1) Aufgetautes Hähnchen halbieren. Gefrorene Hähnchenschenkel nicht auftauen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. 2) Beutelinhalt mit 5 EL Öl verrühren. 3) Die Mischung mit einem Küchenpinsel auf dem Fleisch verteilen. Hähnchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) 50 ? 60 Minuten knusprig braten. Wir empfehlen dazu Pommes frites und Karottenrohkost.
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: 1 Hähnchen (ca. 1 kg) oder 4 Hähnchenschenkel (à 250 g) (frisch oder tiefgekühlt)1. Aufgetautes Hähnchen halbieren. Gefrorene Hähnchenschenkel nicht auftauen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen.2. Beutelinhalt mit 5 EL Öl verrühren.3. Die Mischung mit einem Küchenpinsel auf dem Fleisch verteilen. Hähnchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 50 ? 60 Minuten knusprig braten.Tipp: Die Knorr Chefköche empfehlen hierzu Pommes frites.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg