Knorr Fix Bauerntopf mit Hackfleisch 43g
Versandgewicht: | 0,14 Kg | |||||||||||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,04 kg | |||||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: |
würzig abgerundet mit Majoran und Thymian für vegane und vegetarische Gerichte geeignet schnelle und einfache Zubereitung gelingt garantiert und sorgt für den vollen Genuss ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz |
|||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
|
|||||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fix für Bauerntopf mit Hackfleisch | |||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** Frisch dazu geben: 800 g Paprika (rot + gelb), 700 g Kartoffeln und 300 g mageres Hackfleisch Zubereitung: 1) Paprika putzen und Kartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden. Hackfleisch in 2 EL heißem Öl für 2 Minuten anbraten. Paprika und Kartoffeln zufügen und 2 Minuten von allen Seiten anbraten. 2) 350 ml Wasser zugeben, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 3) Zugedeckt ca. 25 Minuten kochen. Ab und zu, umrühren. | |||||||||||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 43g | |||||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 550, 22774 Hamburg | |||||||||||||||||||||||||||
Zutaten: | Stärke, 20% Zwiebeln³, 14% Paprika³, Speisesalz, Palmöl, Zucker, Würze, Aromen, Knoblauch³, jodiertes Speisesalz, 1,8% Tomatenpulver³, Kochsalzersatz4, Kräuter (Majoran, Thymian³), Hefeextrakt, Zwiebelsaftkonzentrat³, Kümmel, Sonnenblumenöl, Petersilienwurzel³. 4gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien ³ aus nachhaltigem Anbau. Kann Spuren von Gluten, Milch, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten. | |||||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | ||||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** Sie benötigen: 800 g Paprika (rot + gelb), 700 g Kartoffeln und 300 g mageres Hackfleisch1) Paprika putzen und Kartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden. Hackfleisch in 2 EL heißem Öl für 2 Miinuten von allen Seiten anbraten. Gemüsewürfel hinzufügen und 2 Minuten von allen Seiten mitbraten.2) 350 ml Wasser zufügen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen.3) Zugedeckt ca. 25 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. | |||||||||||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Zubereitung für: 250 g Hackfleisch, 1 Paprika (rot, grün oder gelb) und 300 g Kartoffeln1. Paprika putzen und Kartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden. Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten. Gemüsewürfel hinzufügen und kurz mitbraten.2. 250 ml Wasser zufügen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen.3. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen. Ab und zu umrühren. | |||||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg