- Versandgewicht: 0,13 kg
- Inhalt: 0,03 kg
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Beschreibung:
für eine würzig-cremige Sauce mit frischer Sahne
mit feiner Dillnote
schnelle und einfache Zubereitung gelingt garantiert und sorgt für den vollen Genuss
ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe
ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
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Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneMilch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben.
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben.
- Verarbeitungshinweise: ***Backen*** Und so geht's: 1) Lege 250 g frische, aufgetaute oder gefrorene Lachsfilets in eine flache Auflaufform. 2) Rühre das Fix in 200 ml Kochsahne ein. 3) Gieße die Sauce gleichmäßig über die Lachsfilets. Backe den Lachs im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 25 Min.. Gefrorener Lachs braucht ca. 35 Min.. Lecker dazu sind Petersilienkartoffeln und Blattspinat.
- Rechtliche Bezeichnung: Fix für Lachs-Sahne Gratin
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Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 2.072 / 497 951 / 227 Fett (in g) 31 17 davon gesättigte Fettsäuren 18 7,3 Kohlenhydrate (in g) 49 5,3 davon Zucker 7,3 2,4 Ballaststoffe (in g) 0,5 0,5 Eiweiß (in g) 5,3 14 Salz (in g) 9 0,73 - Verkaufsinhalt: für 2 Portionen
- Inverkehrbringer: Unilever Deutschland, Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Zutaten: Palmöl, Stärke, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Hefeextrakt, 1,4% Kräuter² (Petersilie, Dill), Weißweinextrakt, KABELJAUPULVER, Würze, Zucker, Knoblauch², Kurkuma, Speisesalz, Zitronensaftpulver, Aromen (mit MILCH). Kann Ei, Sellerie, Senf, Soja, Weichtiere, glutenhaltige Getreide enthalten. ²aus nachhaltigem Anbau.
- Herkunftsort:
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Sie benötigen: 250 g Lachsfilets (frisch oder tiefgekühlt) und 250 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett)1) Frischen, aufgetauten oder gefrorenen Lachs in eine flache Auflaufform legen.2) Beutelinhalt in die Sahne einrühren.3) Sauce gleichmäßig über die Lachsfilets gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 25 Minuten garen. Gefrorenen Lachs ca. 35 Minuten garen.Wir empfehlen dazu Kartoffeln und Blattspinat.
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: 250 g Lachsfilets (frisch oder tiefgekühlt) und 250 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett)1. Frischen, aufgetauten oder gefrorenen Lachs in eine flache Auflaufform legen.2. Beutelinhalt in die Sahne einrühren.3. Sauce gleichmäßig über die Lachsfilets gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 25 Minuten garen. Gefrorenen Lachs ca. 35 Minuten garen.Tipp: Die Knorr Chefköche empfehlen hierzu Kartoffeln.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg