Knorr Fix Nudel Broccoli 46g
Frisches Gemüse aus dem Ofen: Broccoli, Nudeln und Zwiebeln, herzhaft mit Käse überbacken.
Versandgewicht: | 0,15 Kg | |||||||||||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,05 kg | |||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
|
|||||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: |
frisches Gemüse aus dem Ofen mit einer cremig-würzigen Sauce mit nachhaltig angebauten Zutaten schnelle und einfache Zubereitung gelingt garantiert und sorgt für den vollen Genuss ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe ohne Farbstoffe und ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz |
|||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). | |||||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fix für Nudel-Broccoli Auflauf | |||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** Frisch dazu geben: 300 g Broccoli (frisch oder tiefgekühlt), 125 g Nudeln (z.B. Hörnchen), 100 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) oder Kochsahne und 50 g geriebenen Käse (16% Fett) Zubereitung: 1) Frischen Broccoli in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen und abtropfen oder gefrorenen Broccoli auftauen lassen. Zuerst ungekochte Nudeln, dann Broccoli in eine flache Auflaufform geben. 2) Beutelinhalt in 400 ml, kaltes Wasser und 100 ml Kochcreme einrühren. Unter Rühren aufkochen. 3) Sauce über Nudeln und Broccoli gießen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten goldbraun backen. | |||||||||||||||||||||||||||
Nährwertangaben: |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | für 3 Portionen | |||||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 550, 22774 Hamburg | |||||||||||||||||||||||||||
Zutaten: | Stärke, Palmöl, 17% Zwiebeln³, Schmelzkäse (KÄSE, MOLKENERZEUGNIS), Reismehl, Speisesalz, jodiertes Speisesalz, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Würze, Hefeextrakt, Aromen, Kurkuma. ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten. | |||||||||||||||||||||||||||
Allergien und Unverträglichkeiten: | Kann Spuren von Gluten und Ei enthalten. | |||||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | ||||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** Sie benötigen: 300 g Broccoli (frisch oder tiefgekühlt), 125 g Nudeln (z.B. Hörnchen), 100 ml Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) oder Schlagsahne und 50 g geriebenen Käse1) Frischen Broccoli in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen und abtropfen oder gefrorenen Broccoli auftauen lassen. Zuerst ungekochte Nudeln, dann Broccoli in eine flache Auflaufform geben.2) Beutelinhalt in 400 ml kaltes Wasser und 100 ml Rama Cremefine einrühren. Unter Rühren aufkochen.3) Sauce über Nudeln und Broccoli gießen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten goldbraun backen. | |||||||||||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Zubereitung für: 300 g Broccoli (frisch oder tiefgekühlt), 125 g Nudeln (z.B. Hörnchen), 100 ml Schlagsahne oder Rama Cremefine zum Kochen und 50 g geriebenen Käse1. Frischen Broccoli in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen und abtropfen lassen. Gefrorenen Broccoli auftauen lassen. Zuerst ungekochte Nudeln, dann Broccoli in eine flache Auflaufform geben.2. Beutelinhalt in 400 ml kaltes Wasser und 100 ml Sahne einrühren. Unter Rühren aufkochen.3. Sauce über Nudeln und Broccoli gießen. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten backen. | |||||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg