- Shipping weight: 0,13 kg
- Content: 0,03 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Palmöl, Stärke, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz,[CR]MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Hefeextrakt, 1,4% Kräuter² (Petersilie,[CR]Dill), Weißweinextrakt, KABELJAUPULVER, Würze, Zucker, Knoblauch²,[CR]Kurkuma, Speisesalz, Zitronensaftpulver, Aromen (mi
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 2072
- Brennwert in kcal 497
- Fett in g 31
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 18
- Kohlenhydrate in g 49
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 7,3
- Ballaststoffe in g 0,5
- Eiweiß in g 5,3
- Salz in g 9
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen***[CR]Und so geht's: 1) Lege 250 g frische, aufgetaute oder gefrorene[CR]Lachsfilets in eine flache Auflaufform. 2) Rühre das Fix in 200 ml[CR]Kochsahne ein. 3) Gieße die Sauce gleichmäßig über die Lachsfilets.[CR]Backe den Lachs im vorgeheizten
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: 250 g Lachsfilets (frisch oder tiefgekühlt) und 250 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett)1. Frischen, aufgetauten oder gefrorenen Lachs in eine flache Auflaufform legen.2. Beutelinhalt in die Sahne einrühren.3. Sauce gleichmäßig über die Lachsfilets gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 25 Minuten garen. Gefrorenen Lachs ca. 35 Minuten garen.Tipp: Die Knorr Chefköche empfehlen hierzu Kartoffeln.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Lachs-Sahne Gratin
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 28 g