- Shipping weight: 0,13 kg
- Content: 0,03 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Palmöl, Stärke, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz,[CR]MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Hefeextrakt, 1,4% Kräuter² (Petersilie,[CR]Dill), Weißweinextrakt, KABELJAUPULVER, Würze, Zucker, Knoblauch²,[CR]Kurkuma, Speisesalz, Zitronensaftpulver, Aromen (mi
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 2.072 / 497 951 / 227 Fett (in g) 31 17 davon gesättigte Fettsäuren 18 7,3 Kohlenhydrate (in g) 49 5,3 davon Zucker 7,3 2,4 Ballaststoffe (in g) 0,5 0,5 Eiweiß (in g) 5,3 14 Salz (in g) 9 0,73
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen***[CR]Und so geht's: 1) Lege 250 g frische, aufgetaute oder gefrorene[CR]Lachsfilets in eine flache Auflaufform. 2) Rühre das Fix in 200 ml[CR]Kochsahne ein. 3) Gieße die Sauce gleichmäßig über die Lachsfilets.[CR]Backe den Lachs im vorgeheizten
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Lachs-Sahne Gratin
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 2072
- Brennwert in kcal 497
- Fett in g 31
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 18
- Kohlenhydrate in g 49
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 7,3
- Ballaststoffe in g 0,5
- Eiweiß in g 5,3
- Salz in g 9
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: 250 g Lachsfilets (frisch oder tiefgekühlt) und 250 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett)1. Frischen, aufgetauten oder gefrorenen Lachs in eine flache Auflaufform legen.2. Beutelinhalt in die Sahne einrühren.3. Sauce gleichmäßig über die Lachsfilets gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 25 Minuten garen. Gefrorenen Lachs ca. 35 Minuten garen.Tipp: Die Knorr Chefköche empfehlen hierzu Kartoffeln.
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 28 g