- Shipping weight: 0,14 kg
- Content: 0,04 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Stärke¹, 19% Zwiebeln¹², 14% Paprika¹², Aromen, Hefeextrakt¹, Speisesalz, jodiertes Speisesalz, Maiskeimöl¹, Zucker¹, Knoblauch¹², 1,8% Tomatenpulver¹², Kräuter¹ (Majoran, Thymian²), Kaliumchlorid³, Zwiebelsaftkonzentrat², Kümmel¹, Petersilienwur
- Altersfreigabe: Angebot
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.356 / 323 324 / 77 Fett (in g) 8,3 2,5 davon gesättigte Fettsäuren 3,3 0,5 Kohlenhydrate (in g) 50 7,8 davon Zucker 12 3,1 Ballaststoffe (in g) 9,4 2,3 Eiweiß (in g) 8,5 4,6 Salz (in g) 13,2 0,3
- Siegel:: Vegan European Vegetarian Union
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Und so geht's: 1) Schäle 700 g Kartoffeln. Schneide die Kartoffeln und 800 g bunten Paprika in Würfel. 2) Brate 300 g mageres Hackfleisch in 2 EL heißem Öl für 2 Min. an. Gib Paprika und Kartoffeln dazu und lass sie 2 Min. von allen Seiten an
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Bauerntopf mit Hackfleisch
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1312
- Brennwert in kcal 312
- Fett in g 7,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,2
- Kohlenhydrate in g 48
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 11
- Ballaststoffe in g 9,2
- Eiweiß in g 9,9
- Salz in g 14,7
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: 250 g Hackfleisch, 1 Paprika (rot, grün oder gelb) und 300 g Kartoffeln1. Paprika putzen und Kartoffeln schälen. Beides in Würfel schneiden. Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten. Gemüsewürfel hinzufügen und kurz mitbraten.2. 250 ml Wasser zufügen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen.3. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen. Ab und zu umrühren.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 43 g