- Content: 0,05 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 52% Tomatenpulver³, Zucker, jodiertes Meersalz, Stärke, Aromen, 3% Zwiebeln³, Speisesalz, Hefeextrakt, Würze, Palmöl, Kochsalzersatz4, Gewürze (Knoblauch³, Pfeffer), Kräuter (Oregano, Thymian), Gemüsesaftkonzentrate (SELLERIE, Karotten³, Lauch, Zwiebeln), Reismehl. ³ aus nachhaltigem Anbau 4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von Gluten, Milch, Ei und Senf enthalten.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 997 / 238 Fett (in g) 14 davon gesättigte Fettsäuren 6,1 davon einfach ungesättigte Fettsäuren - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - Kohlenhydrate (in g) 16 davon Zucker 2,9 davon mehrwertige Alkohole - davon Stärke - Ballaststoffe (in g) 1,6 Eiweiß (in g) 12 Salz (in g) 0,83
- Allergene:: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Sie benötigen: 150 g dünne Makkaroni, 300 g Hackfleisch, 100 g Crème fraîche oder Rama Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden, 50 g geriebenen Käse 1) Ungekochte dünne Makkaroni in eine Auflaufform geben (falls nötig in der Mitte durchbrechen). 2) Fleisch in etwas heißem Öl braten. 500 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3) Sauce in die Auflaufform gießen und gleichmäßig verteilen., Crème fraîche und Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 30 Minuten backen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma
- Name Hersteller:: Inverkehrbringer
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 997 / 238 Fett (in g) 14 davon gesättigte Fettsäuren 6,1 davon einfach ungesättigte Fettsäuren - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - Kohlenhydrate (in g) 16 davon Zucker 2,9 davon mehrwertige Alkohole - davon Stärke - Ballaststoffe (in g) 1,6 Eiweiß (in g) 12 Salz (in g) 0,83
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: 150 g dünne Makkaroni, 300 g Hackfleisch, 100 g Crème fraîche oder Rama Cremefine wie Crème fraîche zu verwenden, 50 ggeriebenen Käse1. Ungekochte dünne Makkaroni in eine Auflaufform geben (falls nötig in der Mitte durchbrechen).2. Fleisch in etwas heißem Öl (z.B. Mazola) braten. 500 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen.3. Sauce in die Auflaufform gießen und gleichmäßig zwischen den Makkaroni verteilen. Crème fraîche und Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 30 Minuten backen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 52 g