- Versandgewicht: 0,13 kg
- Inhalt: 0,03 kg
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneMilch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
-
Beschreibung:
für 3 Portionen
für Schinkenröllchen mit Hackfleisch gefüllt, in einer in einer sahnigen Tomatensauce mit Käse überbacken
einfach und schnell in der Zubereitung
ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
- Hinweise: Portionen für Kinder altersgerecht anpassen: Kind 4-8 Jahre: 2/3 einer Portion
- Rechtliche Bezeichnung: Fix für Schinken-Hack-Röllchen
- Verarbeitungshinweise: ***Backen*** Zubereitung: 6 Scheiben gekochter Schinken, 250 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 50 ml (4 EL) Schlagsahne, 50 g geriebener Käse Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Schinkenscheiben verteilen, diese aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Beutelinhalt mit 150 ml Wasser und 50 ml Sahne verrühren, über die Schinkenröllchen gießen. Käse darüberstreuen und im, vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt Reis.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je Portion (zubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.698 / 403 1.695 / 404 / 20 Fett (in g) 11,3 27,6 / 39 davon gesättigte Fettsäuren 1,6 12,4 / 62 Kohlenhydrate (in g) 63 7,6 / 3 davon Zucker 19,8 3,1 / 3 Ballaststoffe (in g) 3,5 0,6 Eiweiß (in g) 9,4 31,3 / 63 Salz (in g) 1,7 2,4 / 40
- Verkaufsinhalt: für 3 Portionen
- Inverkehrbringer: Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
- Zutaten: 21 % Tomaten, Maisstärke, Reismehl, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Zucker, Aromen, Hefeextrakt, MOLKENERZEUGNIS, Emulgator Lecithine, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Pfeffer), Kräuter (Petersilie, Oregano), MILCHEIWEISS, Glukosesirup, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann SELLERIE, EIER, GLUTENHALTIGES GETREIDE, SENF und SOJA enthalten.
- Allergien und Unverträglichkeiten: Kann Spuren enhalten von: Weizen, Eiern, Soja, SELLERIE und Senf.
- Aufbewahrung und Verwendung: Sie benötigen noch: 6 Scheiben gekochten Schinken, 250 g Hackfleisch, 50 mal Schlagsahen, 50 g Käse.
- Herkunftsort:
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Zubereitung: 6 Scheiben gekochter Schinken, 250g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 50ml (4 EL) Schlagsahne, 50g geriebener Käse Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Schinkenscheiben verteilen, diese aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Beutelinhalt mit 150ml Wasser und 50ml Sahne verrühren, über die Schinkenröllchen gießen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt Reis.
- Tipps Und Tricks: Und so geht?s: Backofen auf 200 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Hackfleisch würzen und auf den Schinkenscheiben verteilen. Anschließend die gefüllten Schinkenröllchen mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen. Beutelinhalt mit 150 ml Wasser und Sahne verrühren und über die Schinkenröllchen geben. Mit geriebenem Käse überstreuen und in den vorgeheizten Backofen geben. Nach ca. 30 Minuten ist der Hackfleisch Auflauf servierfertig.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)