- Shipping weight: 0,13 kg
- Content: 0,03 kg
- Zutatenverzeichnis:: 21 % Tomaten, Maisstärke, Reismehl, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Zucker, Aromen, Hefeextrakt, MOLKENERZEUGNIS, Emulgator Lecithine, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Pfeffer), Kräuter (Petersilie, Oregano), MILCHEIWEISS, Glukosesirup, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann SELLERIE, EIER, GLUTENHALTIGES GETREIDE, SENF und SOJA enthalten.
- Hinweise: Portionen für Kinder altersgerecht anpassen: Kind 4-8 Jahre: 2/3 einer Portion
- nutritions facts: Nährwerte pro 100 g:Brennwert: 1690 kJ / 402 kcal Eiweiß: 11 g Kohlenhydrate: 61 g davon Zucker: 13,4 g Fett: 12,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 5,3 g Ballaststoffe: 5,2 g Natrium: 0,52 g
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose).
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Zubereitung: 6 Scheiben gekochter Schinken, 250 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 50 ml (4 EL) Schlagsahne, 50 g geriebener Käse Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Schinkenscheiben verteilen, diese aufrollen und mit der Naht nach unten in eine Auflaufform legen. Beutelinhalt mit 150 ml Wasser und 50 ml Sahne verrühren, über die Schinkenröllchen gießen. Käse darüberstreuen und im, vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt Reis.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Schinken-Hack-Röllchen
- Name Hersteller:: Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
-
Nähwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je Portion (zubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.698 / 403 1.695 / 404 / 20 Fett (in g) 11,3 27,6 / 39 davon gesättigte Fettsäuren 1,6 12,4 / 62 Kohlenhydrate (in g) 63 7,6 / 3 davon Zucker 19,8 3,1 / 3 Ballaststoffe (in g) 3,5 0,6 Eiweiß (in g) 9,4 31,3 / 63 Salz (in g) 1,7 2,4 / 40
- Tipps Und Tricks: Und so geht’s: Backofen auf 200 °C (Umluft 170 °C) vorheizen. Hackfleisch würzen und auf den Schinkenscheiben verteilen. Anschließend die gefüllten Schinkenröllchen mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen. Beutelinhalt mit 150 ml Wasser und Sahne verrühren und über die Schinkenröllchen geben. Mit geriebenem Käse überstreuen und in den vorgeheizten Backofen geben. Nach ca. 30 Minuten ist der Hackfleisch Auflauf servierfertig.
- Aufbewahrungshinweis:: Sie benötigen noch: 6 Scheiben gekochten Schinken, 250 g Hackfleisch, 50 mal Schlagsahen, 50 g Käse.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 31 g