- Shipping weight: 0,14 kg
- Content: 0,04 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Palmöl, WEIZENMEHL, Stärke, MILCHZUCKER, Aromen, Zucker,[CR]jodiertes Speisesalz, Paprika³, MILCHEIWEISS, Würze, Speisesalz, 1,5%[CR]grüner Pfeffer, 1,5% Zwiebeln³, Hefeextrakt, Petersilie³, Knoblauch³,[CR]Pfeffer, Weißweinextrakt, Zwiebelsaftkon
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Herkunftsort: E
- Siegel:: Vegetarisch (European Vegetarian Union)
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden***[CR]Frisch dazu geben: 500 g Rind-, Wild- oder Lammfleisch (z.B. aus der[CR]Keule) Zubereitung: 1) Fleisch in 1 EL Öl rundherum anbraten. 2) 500 ml[CR]Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt einrühren. 3) Zugedeckt bei[CR]schwacher Hitze c
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: 450 g Schweine- oder Putenbrustfilet und 50 ml Kochsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) 1. Fleisch in 6 Stücke (Medaillons) schneiden und in etwas heißem Öl braten. Herausnehmen und warm stellen.2. 200 ml kaltes Wasser und Sahne in die Pfanne gießen. Beutelinhalt einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.3. Medaillons zugeben und in der Sauce heiß werden lassen.Tipp: Unsere Chefköche empfehlen hierzu Kartoffelwedges oder Kroketten.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Pfeffer-Rahm Medaillons
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 2147
- Brennwert in kcal 516
- Fett in g 34
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 21
- Kohlenhydrate in g 41
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 9,7
- Ballaststoffe in g 3
- Eiweiß in g 9,1
- Salz in g 6,8
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 35 g