- Content: 0,04 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Aromen, 5,3%[CR]Tomatenpulver², 5,1% SELLERIE², WEIZENMEHL, Speisesalz, Palmöl,[CR]Hefeextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, MOLKENERZEUGNIS,[CR]Zwiebelsaftkonzentrat², Maltodextrin, 1,7% Paprika², Würze, M
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1283
- Brennwert in kcal 304
- Fett in g 4,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,3
- Kohlenhydrate in g 52
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 21
- Ballaststoffe in g 3,2
- Eiweiß in g 6,7
- Salz in g 22,9
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Siegel:: Vegetarisch (European Vegetarian Union)
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Und so geht's: 1) Brate 500 g Rindfleisch (z.B. aus der Keule) in 1 EL heißem Öl rundherum an. 2) Gieße 500 ml Wasser dazu, lass es aufkochen und rühre das Fix ein. 3) Schmore den Sauerbraten zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1½ Stunden. Drehe das Fleisch nach der Hälfte der Zeit um. Schneide das Fleisch in Scheiben und lass es kurz in der Sauce ziehen. Dazu schmecken Kartoffelknödel und Rotkohl.
- Tipps Und Tricks: Sie benötigen: 500 g Rindfleisch (z.B. aus der Keule) 1) Fleisch in etwas heißem Öl rundherum anbraten. 2) 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt einrühren. 3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Fleisch in Scheiben schneiden und kurz in der Sauce ziehen lassen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Sauerbraten
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 37 g