Sale
Knorr Fix Sauerbraten 37g

1,73 €
43,25 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Trockenwaren)
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 09.12.2024 (DE - int. shipments may differ)
Payment methods are activated when they reach the minimum order value
Description
Ganz ohne einlegen! Genießen Sie saftigen Sauerbraten in einer Sauce aus Tomaten, Sellerie und Lorbeerblättern.

  • Content: 0,04 kg
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Aromen, 5,3%[CR]Tomatenpulver², 5,1% SELLERIE², WEIZENMEHL, Speisesalz, Palmöl,[CR]Hefeextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, MOLKENERZEUGNIS,[CR]Zwiebelsaftkonzentrat², Maltodextrin, 1,7% Paprika², Würze, M
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.283 / 304 409 / 98
    Fett (in g) 4,7 4,3
    davon gesättigte Fettsäuren 2,3 1,3
    Kohlenhydrate (in g) 52 2,2
    davon Zucker 21 0,9
    Ballaststoffe (in g) 3,2 0,5
    Eiweiß (in g) 6,7 12
    Salz (in g) 22,9 1,1

  • Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: Vegetarisch (European Vegetarian Union)
  • Herkunftsort: E
  • Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Und so geht's: 1) Brate 500 g Rindfleisch (z.B. aus der Keule) in 1 EL heißem Öl rundherum an. 2) Gieße 500 ml Wasser dazu, lass es aufkochen und rühre das Fix ein. 3) Schmore den Sauerbraten zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1½ Stunden. Drehe das Fleisch nach der Hälfte der Zeit um. Schneide das Fleisch in Scheiben und lass es kurz in der Sauce ziehen. Dazu schmecken Kartoffelknödel und Rotkohl.
  • Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Sauerbraten
  • Name Hersteller:: Unilever Deutschland
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1283
    • Brennwert in kcal 304
    • Fett in g 4,7
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,3
    • Kohlenhydrate in g 52
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 21
    • Ballaststoffe in g 3,2
    • Eiweiß in g 6,7
    • Salz in g 22,9
  • Tipps Und Tricks: Sie benötigen: 500 g Rindfleisch (z.B. aus der Keule) 1) Fleisch in etwas heißem Öl rundherum anbraten. 2) 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt einrühren. 3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Fleisch in Scheiben schneiden und kurz in der Sauce ziehen lassen.
  • Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 37 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...