Knorr Fix Geschnetzeltes Züricher Art 41g
Versandgewicht: | 0,14 Kg | ||||||||||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,04 kg | ||||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: | Knorr Fix Geschnetzeltes Züricher Art 41g für 2 Portionen cremig-fein, mit Zwiebeln und einer dezenten Weißweinnote abgerundet schnell und einfach in der Zubereitung ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe ohne Farbstoffe | ||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben.
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Allergene und Unverträglichkeiten:: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben. | ||||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fix für Geschnetzeltes Züricher Art | ||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** Sie benötigen: 250 g geschnetzeltes Kalb-, Schweine- oder Geflügelfleisch und 150 g Champignons (frisch oder aus der Dose) 1) Geschnetzeltes in etwas heißem Öl bei starker Hitze anbraten. Herausnehmen und warm stellen. 2) Champignons putzen, in Scheiben schneiden (bzw. abtropfen lassen) und im Bratfett kurz anbraten. 3) 250 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren, aufkochen und 1 Minute kochen. Geschnetzeltes zufügen und in der Sauce heiß werden lassen. | ||||||||||||||||||||||||||
Nährwerte: |
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Verkaufsinhalt: | 41 g | ||||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Inverkehrbringer | ||||||||||||||||||||||||||
Zutaten: | Zutaten: Palmöl, Stärke, Maltodextrin, jodiertes Meersalz, MILCHZUCKER, Zucker, MILCHEIWEISS, 3% Zwiebeln, Aromen, Champignonsaftkonzentrat, Speisesalz, Würze, Hefeextrakt, Zitronensaftpulver, Weißweinextrakt, Gewürze (Pfeffer, Curcuma). Kann Spuren von Gluten, Ei, Sellerie und Senf enthalten. | ||||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | |||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** Sie benötigen: 250 g geschnetzeltes Kalb-, Schweine- oder Geflügelfleisch und 150 g Champignons (frisch oder aus der Dose) 1) Geschnetzeltes in etwas heißem Öl bei starker Hitze anbraten. Herausnehmen und warm stellen. 2) Champignons putzen, in Scheiben schneiden (bzw. abtropfen lassen) und im Bratfett kurz anbraten. 3) 250 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Geschnetzeltes zufügen und in der Sauce heiß werden lassen. | ||||||||||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Zubereitung für: 250 g geschnetzeltes Kalb-, Schweine- oder Geflügelfleisch und 150 g Champignons (frisch oder aus der Dose):1. Geschnetzeltes in 2 EL heißem Öl (z.B. Mazola) bei starker Hitze anbraten. Herausnehmen und warm stellen.2. Champignons putzen, in Scheiben schneiden (bzw. abtropfen lassen) und im Bratfett kurz anbraten.3. 250 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen. Geschnetzeltes zufügen und in der Sauce heiß werden lassen. | ||||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
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