Knorr Fix gefüllte Ofenpaprika 43g
Versandgewicht: | 0,14 Kg | |||||||||||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,04 kg | |||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
|
|||||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: |
für würzig gefüllte Ofen-Paprika eine fein abgestimmte Gewürz- und Kräutermischung schnelle und einfache Zubereitung mit nachhaltig angebauten Zutaten ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe und Farbstoffe |
|||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse. | |||||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fix für Gefüllte Ofen-Paprika | |||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** Und so geht's: 1) Schneide Deckel von 4 Paprika ab und entkerne sie. 2) Brate 300 g mageres Hackfleisch in 2 EL Öl an. Gieße 250 ml kaltes Wasser dazu, rühre das Fix ein und lass alles aufkochen. Nimm den Topf vom Herd und rühre 1 Dose (285 g) Mais unter. 3) Fülle die Paprika mit der Mischung. Setze sie in eine Form und streue 50 g geriebenen Käse (16% Fett) darüber. Lass die Paprikaschoten im vorgeheizten Backofen bei, 200°C (Umluft 175°C) 20-25 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist. Dazu schmeckt Reis oder Wildreis. | |||||||||||||||||||||||||||
Nährwertangaben: |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | für 4 Portionen | |||||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 550, 22774 Hamburg | |||||||||||||||||||||||||||
Zutaten: | 37% Tomatenpulver², Stärke, Zucker, jodiertes Speisesalz, Aromen, 4% Zwiebeln², Palmöl, Hefeextrakt, Würze, 2,3% Knoblauch², Reismehl, Speisesalz, Kräuter (Oregano², Thymian²), Gemüsesaftkonzentrate² (SELLERIE, Karotte, Zwiebel, Lauch), Pfeffer. Kann Ei, Milch, Senf, Soja, glutenhaltige Getreide enthalten. ²aus nachhaltigem Anbau. | |||||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | ||||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** Sie benötigen: 2 rote Paprika, 300 g Hackfleisch, 100 g abgetropften Mais und 50 g geriebenen Käse1) Paprika in zwei Hälften schneiden und entkernen.2) Hackfleisch in etwas Öl anbraten, 250 ml kaltes Wasser zugeben, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und Mais unterrühren.3) Paprika mit dem Hackfleisch füllen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) 15-20 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.Wir empfehlen dazu Reis. | |||||||||||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Sie benötigen: 2 rote Paprika, 300 g Hackfleisch, 100 g abgetropften Mais und 50 g geriebenen Käse. 1) Paprika in zwei Hälften schneiden und entkernen. 2) Hackfleisch in etwas Öl anbraten, 250 ml kaltes Wasser zugeben, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und Mais unterrühren. 3) Paprika mit dem Hackfleisch füllen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) 15-20 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist. | |||||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg