Knorr Fix gefüllte Ofenpaprika 43g
Versandgewicht: | 0,14 Kg | ||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,04 kg | ||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
|
||||||||||||||||||
Beschreibung: |
für würzig gefüllte Ofen-Paprika eine fein abgestimmte Gewürz- und Kräutermischung schnelle und einfache Zubereitung mit nachhaltig angebauten Zutaten ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe und Farbstoffe |
||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** Frisch dazu geben: 4 rote oder gelbe Paprika à 150 g, 300 g mageres gemischtes Hackfleisch, 285 g Gemüsemais aus der Dose und 50 g geriebenen Käse (16% Fett) Zubereitung: 1) Einen Deckel von den Paprika abschneiden und entkernen. 2) Hackfleisch in 2 EL Öl anbraten, 250 ml kaltes Wasser zugeben, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und Mais unterrühren. 3) Paprika mit der Mischung, füllen, in eine Form setzen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Wir empfehlen dazu Reis. | ||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fix für Gefüllte Ofen-Paprika | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | für 4 Portionen | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg | ||||||||||||||||||
Zutaten: | 37% Tomatenpulver³, Stärke, Zucker, jodiertes Speisesalz, Aromen, 3,9% Zwiebeln³, Palmöl, Hefeextrakt, Würze, Reismehl, 2,3% Knoblauch³, Speisesalz, Kräuter (Oregano³, Thymian³), Gemüsesaftkonzentrate³ (SELLERIE, Karotten, Lauch, Zwiebeln), Pfeffer. ³ aus nachhaltigem Anbau Kann Spuren von Gluten, Milch, Ei, Soja und Senf enthalten. | ||||||||||||||||||
Herkunftsort: | |||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** Sie benötigen: 2 rote Paprika, 300 g Hackfleisch, 100 g abgetropften Mais und 50 g geriebenen Käse1) Paprika in zwei Hälften schneiden und entkernen.2) Hackfleisch in etwas Öl anbraten, 250 ml kaltes Wasser zugeben, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und Mais unterrühren.3) Paprika mit dem Hackfleisch füllen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) 15-20 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.Wir empfehlen dazu Reis. | ||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Sie benötigen: 2 rote Paprika, 300 g Hackfleisch, 100 g abgetropften Mais und 50 g geriebenen Käse. 1) Paprika in zwei Hälften schneiden und entkernen. 2) Hackfleisch in etwas Öl anbraten, 250 ml kaltes Wasser zugeben, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und Mais unterrühren. 3) Paprika mit dem Hackfleisch füllen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) 15-20 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist. | ||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg