Sale
Knorr Fix gefüllte Ofenpaprika 43g

For this product you will receive 1.9 Reward Points


1,90 €
47,5 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Trockenwaren)
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 30.04.2025 (DE - int. shipments may differ)
Payment methods are activated when they reach the minimum order value
Description
 

  • Shipping weight: 0,14 kg
  • Content: 0,04 kg
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 37% Tomatenpulver², Stärke, Zucker, jodiertes Speisesalz, Aromen, 4% Zwiebeln², Palmöl, Hefeextrakt, Würze, 2,3% Knoblauch², Reismehl, Speisesalz, Kräuter (Oregano², Thymian²), Gemüsesaftkonzentrate² (SELLERIE, Karotte, Zwiebel, Lauch), Pfeffer.
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.259 / 300 479 / 114
    Fett (in g) 4,2 5,4
    davon gesättigte Fettsäuren 2,2 1,5
    Kohlenhydrate (in g) 52 8,1
    davon Zucker 30 4,9
    Ballaststoffe (in g) 7,6 2,7
    Eiweiß (in g) 11 8
    Salz (in g) 15,8 0,79

  • Allergene:: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Herkunftsort: E
  • Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Und so geht's: 1) Schneide Deckel von 4 Paprika ab und entkerne sie. 2) Brate 300 g mageres Hackfleisch in 2 EL Öl an. Gieße 250 ml kaltes Wasser dazu, rühre das Fix ein und lass alles aufkochen. Nimm den Topf vom Herd und rühre 1 Dose (285 g 200°C (Umluft 175°C) 20-25 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist. Dazu schmeckt Reis oder Wildreis.
  • Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Gefüllte Ofen-Paprika
  • Name Hersteller:: Unilever Deutschland
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1259
    • Brennwert in kcal 300
    • Fett in g 4,2
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,2
    • Kohlenhydrate in g 52
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 30
    • Ballaststoffe in g 7,6
    • Eiweiß in g 11
    • Salz in g 15,8
  • Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
  • Tipps Und Tricks: Sie benötigen: 2 rote Paprika, 300 g Hackfleisch, 100 g abgetropften Mais und 50 g geriebenen Käse. 1) Paprika in zwei Hälften schneiden und entkernen. 2) Hackfleisch in etwas Öl anbraten, 250 ml kaltes Wasser zugeben, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und Mais unterrühren. 3) Paprika mit dem Hackfleisch füllen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) 15-20 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.
  • Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 43 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Others also bought:
Knorr Fix Bolognese Unsere Beste! 38g
In stock
Knorr Fix Bolognese Unsere Beste! 38g
1,90 € *
47,5 € pro 1 kg
Maille Dijon-Senf Original 200ml
In stock
Maille Dijon-Senf Original 200ml
4,70 € *
23,5 € pro 1 l
Löwensenf Mittelscharf 250ml
In stock
Löwensenf Mittelscharf 250ml
3,20 € *
12,8 € pro 1 l
Knorr Fix Rouladen 34g
In stock
Knorr Fix Rouladen 34g
1,97 € *
65,67 € pro 1 kg
GUT&GÜNSTIG Gewürzgurken 350g
New
GUT&GÜNSTIG Gewürzgurken 350g
1,90 € *
5,43 € pro 1 kg
Knorr Fix Hackfleisch Schafskäse Auflauf 43g
In stock
Loading ...