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- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 37% Tomatenpulver², Stärke, Zucker, jodiertes Speisesalz,[CR]Aromen, 4% Zwiebeln², Palmöl, Hefeextrakt, Würze, 2,3% Knoblauch²,[CR]Reismehl, Speisesalz, Kräuter (Oregano², Thymian²),[CR]Gemüsesaftkonzentrate² (SELLERIE, Karotte, Zwiebel, Lauch),
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Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.259 / 300 479 / 114 Fett (in g) 4,2 5,4 davon gesättigte Fettsäuren 2,2 1,5 Kohlenhydrate (in g) 52 8,1 davon Zucker 30 4,9 Ballaststoffe (in g) 7,6 2,7 Eiweiß (in g) 11 8 Salz (in g) 15,8 0,79
- Allergene:: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden***[CR]Und so geht's: 1) Schneide Deckel von 4 Paprika ab und entkerne sie. 2)[CR]Brate 300 g mageres Hackfleisch in 2 EL Öl an. Gieße 250 ml kaltes[CR]Wasser dazu, rühre das Fix ein und lass alles aufkochen. Nimm den Topf[CR]vom Herd und rühre 1 [CR]200°C (Umluft 175°C) 20-25 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist. Dazu[CR]schmeckt Reis oder Wildreis.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Gefüllte Ofen-Paprika
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
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Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1259
- Brennwert in kcal 300
- Fett in g 4,2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,2
- Kohlenhydrate in g 52
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 30
- Ballaststoffe in g 7,6
- Eiweiß in g 11
- Salz in g 15,8
- Tipps Und Tricks: Sie benötigen: 2 rote Paprika, 300 g Hackfleisch, 100 g abgetropften Mais und 50 g geriebenen Käse. 1) Paprika in zwei Hälften schneiden und entkernen. 2) Hackfleisch in etwas Öl anbraten, 250 ml kaltes Wasser zugeben, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen und Mais unterrühren. 3) Paprika mit dem Hackfleisch füllen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) 15-20 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 43 g