Knorr Fix Hackfleisch Schafskäse Auflauf 43g
Versandgewicht: | 0,14 Kg | ||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,04 kg | ||||||||||||||||||
Beschreibung: |
für einen köstlichen Hackfleisch Schafskäse-Auflauf schnell und einfach in der Zubereitung ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe ohne Farbstoffe |
||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
|
||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose). | ||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fix für Hackfleisch-Schafskäse Auflauf | ||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** Frisch dazu geben: 450 g Kartoffeln, 300 g mageres gemischtes Hackfleisch, 200 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett) oder Kochsahne und 180 g Schafskäse light (Feta, 9% Fett) Zubereitung: 1) Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in 1 EL heißem Öl braten. 200 ml kaltes Wasser und Kochcreme zufügen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. 2) Kartoffelscheiben, dazugeben. Bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten kochen. Alles in eine Auflaufform geben. 3) Schafskäse darüber bröseln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 40-45 Minuten backen. Wir empfehlen dazu einen frischen Gurkensalat. | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 43g | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg | ||||||||||||||||||
Zutaten: | Stärke, Palmöl, Schmelzkäse (KÄSE, MOLKENERZEUGNIS), 12% Zwiebeln³, MILCHZUCKER, jodiertes Speisesalz, Speisesalz, MILCHEIWEISS, 1,6% Petersilie³, Kochsalzersatz4, Würze, Zucker, Hefeextrakt, Knoblauch³, Aromen. ³ aus nachhaltigem Anbau 4 gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Sellerie und Senf enthalten. | ||||||||||||||||||
Herkunftsort: | |||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** Sie benötigen: 350 g Kartoffeln, 300 g Hackfleisch, 200 ml Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) oder Schlagsahne und 200 g Schafskäse (Feta)1) Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in etwas heißem Öl braten. 200 ml kaltes Wasser und 200 ml Sahne zufügen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen.2) Kartoffelscheiben dazugeben. Bei schwacher Hitze unter Rühren 3 Minuten kochen. Alles in eine Auflaufform geben.3) Schafskäse darüber bröseln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 35 ? 40 Minuten backen.Wir empfehlen dazu einen frischen Gurkensalat. | ||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Zubereitung für: 350 g Kartoffeln, 300 g Hackfleisch, 200 ml Schlagsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) und 200 g Schafskäse (Feta)1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in etwas heißem Öl braten. 200 ml kaltes Wasser und 200 ml Sahne zufügen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen.2. Kartoffelscheiben dazugeben. Bei schwacher Hitze unter Rühren 3 Minuten kochen. Alles in eine Auflaufform geben.3. Schafskäse darüber bröseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 35 ? 40 Minuten braten. | ||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg