- Shipping weight: 0,14 kg
- Content: 0,04 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Stärke, Palmöl, Schmelzkäsepulver (KÄSE, MOLKENERZEUGNIS), 12% Zwiebeln², MILCHZUCKER, jodiertes Speisesalz, Speisesalz, MILCHEIWEISS, 1,6% Petersilie², Kaliumchlorid³, Würze, Zucker, Hefeextrakt, Knoblauch², Aromen. Kann Ei, Sellerie, Senf, Soja
- Altersfreigabe: Angebot
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 2.032 / 488 582 / 139 Fett (in g) 31 7,9 davon gesättigte Fettsäuren 19 3,1 Kohlenhydrate (in g) 40 6,7 davon Zucker 9,4 1 Ballaststoffe (in g) 2,3 0,5 Eiweiß (in g) 9,9 10 Salz (in g) 8,3 0,77
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Und so geht's: 1) Schäle 450 g Kartoffeln und schneide sie in dünne Scheiben. 2) Brate 300 g mageres Hackfleisch in 1 EL heißem Öl an. Gib 200 ml kaltes Wasser und 200 ml Kochsahne oder pflanzliche Kochcreme dazu. Rühre das Fix ein. Gib die K Fett) darüber. Backe den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 40-45 Min.. Dazu passt ein frischer Gurkensalat.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Hackfleisch-Schafskäse Auflauf
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 2032
- Brennwert in kcal 488
- Fett in g 31
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 19
- Kohlenhydrate in g 40
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 9,4
- Ballaststoffe in g 2,3
- Eiweiß in g 9,9
- Salz in g 8,3
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: 350 g Kartoffeln, 300 g Hackfleisch, 200 ml Schlagsahne oder Rama Cremefine zum Kochen (15% Fett) und 200 g Schafskäse (Feta)1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in etwas heißem Öl braten. 200 ml kaltes Wasser und 200 ml Sahne zufügen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen.2. Kartoffelscheiben dazugeben. Bei schwacher Hitze unter Rühren 3 Minuten kochen. Alles in eine Auflaufform geben.3. Schafskäse darüber bröseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) 35 ? 40 Minuten braten.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 43 g