- Shipping weight: 0,14 kg
- Content: 0,04 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Mehl (Reis, WEIZEN), Stärke, jodiertes Speisesalz, 8,3% Zwiebeln², 8,3% Champignons², Maltodextrin, Tomatenpulver², Aromen, Zucker, Palmöl, Kaliumchlorid³, Karamellzuckersirup, MOLKENERZEUGNIS, Würze, Champignonsaftkonzentrat, MILCHZUCKER, Speise
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.345 / 321 446 / 107 Fett (in g) 4,3 5,5 davon gesättigte Fettsäuren 2,1 1,5 Kohlenhydrate (in g) 60 3,7 davon Zucker 17 1,2 Ballaststoffe (in g) 3,9 1 Eiweiß (in g) 9,2 11 Salz (in g) 11,6 0,86
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Sieden*** Und so geht's: 1) Putze 250 g Champignons und schneide sie in Scheiben. 2) Brate 250 g mageres Hackfleisch in 1 EL heißem Öl an, gib die Pilze dazu und lass sie 3 Min. mitbraten. Gieße 250 ml kaltes Wasser dazu und rühre das Fix ein. Lass das
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Hackfleisch Jäger Art
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1345
- Brennwert in kcal 321
- Fett in g 4,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,1
- Kohlenhydrate in g 60
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 17
- Ballaststoffe in g 3,9
- Eiweiß in g 9,2
- Salz in g 11,6
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Tipps Und Tricks: Sie benötigen: 200 g Hackfleisch 1) Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten 2) 250 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren aufkochen 3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca.10 Minuten garen. Ab und zu umrühren.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 36 g