- Shipping weight: 0,15 kg
- Content: 0,05 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 33% Tomatenpulver², Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Palmöl, Kaliumchlorid³, 4,1% Zwiebeln², Aromen, 3,8% Paprika², 2% Knoblauch², 1,6% Petersilie², Würze, Speisesalz, Thymian², Cayennepfeffer, Pfeffer, Rote-Bete-Pulver², Hefeextrakt, Rosmar
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Siegel:: Vegan European Vegetarian Union
- Siegel: Vegan European Vegetarian Union
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.203 / 287 454 / 108 Fett (in g) 5,9 3,4 davon gesättigte Fettsäuren 2,8 1 Kohlenhydrate (in g) 47 12 davon Zucker 28 4,3 Ballaststoffe (in g) 9,3 2,3 Eiweiß (in g) 8,9 7,2 Salz (in g) 16 0,67
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 33% Tomatenpulver², Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Palmöl, Kaliumchlorid³, 4,1% Zwiebeln², Aromen, 3,8% Paprika², 2% Knoblauch², 1,6% Petersilie², Würze, Speisesalz, Thymian², Cayennepfeffer, Pfeffer, Rote-Bete-Pulver², Hefeextrakt, Rosmar
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Und so geht's: 1) Schneide 3 große (750 g) Paprika in Würfel. Brate 400 g mageres Hackfleisch in einem Topf in 1 EL heißem Öl an. Brate den Paprika kurz mit. 2) Mische 125 g Langkornreis unter. Gieße 700 ml kaltes Wasser dazu. Rühre das Fix e
- Herkunftsort: E
- Rechtliche Bezeichnung: Fix für Hack-Reis Topf
- Name Hersteller: Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 1240
- Brennwert in kcal
- 295
- Fett in g
- 7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 3,3
- Kohlenhydrate in g
- 47
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 25
- Ballaststoffe in g
- 8,8
- Eiweiß in g
- 8,6
- Salz in g
- 16,1
- Adresse Hersteller: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: 350 g Hackfleisch, 2 Paprika (rot und gelb) und 125 g Langkornreis (20 Minuten Kochzeit)1. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Hackfleisch in einem Topf in etwas heißem Öl anbraten. Paprikawürfel zufügen und kurz mitbraten.2. Reis untermischen. 700 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen.3. Bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 49 g