- Shipping weight: 0,15 kg
- Content: 0,05 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 36% Tomatenpulver³, jodiertes Speisesalz, Stärke, Zucker,[CR]Palmöl, Kochsalzersatz4, 4% Zwiebeln³, Aromen, 3,7% Paprika³, 2%[CR]Knoblauch³, Petersilie³, Würze, Speisesalz, Thymian³, Cayennepfeffer,[CR]Pfeffer, Rote-Bete-Pulver³, Hefeextrakt, Ros
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je 100 g (zubereitet) Energie in kJ / kcal 1.203 / 287 454 / 108 Fett (in g) 5,9 3,4 davon gesättigte Fettsäuren 2,8 1 Kohlenhydrate (in g) 47 12 davon Zucker 28 4,3 Ballaststoffe (in g) 9,3 2,3 Eiweiß (in g) 8,9 7,2 Salz (in g) 16 0,67
- Siegel:: Vegan European Vegetarian Union
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: [CR]Hitze zugedeckt 20-25 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. ***Sieden***[CR]Frisch dazu geben: 400 g mageres gemischtes Hackfleisch, 3 große Paprika[CR](rot und gelb, 750 g) und 125 g Langkornreis (20 Minuten Kochzeit)[CR]Zubereitung: 1) Paprika putzen und in Würfel schneiden. Hackfleisch in[CR]einem Topf in 1 EL
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Hack-Reis Topf
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1203
- Brennwert in kcal 287
- Fett in g 5,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,8
- Kohlenhydrate in g 47
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 28
- Ballaststoffe in g 9,3
- Eiweiß in g 8,9
- Salz in g 16
- Tipps Und Tricks: Zubereitung für: 350 g Hackfleisch, 2 Paprika (rot und gelb) und 125 g Langkornreis (20 Minuten Kochzeit)1. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Hackfleisch in einem Topf in etwas heißem Öl anbraten. Paprikawürfel zufügen und kurz mitbraten.2. Reis untermischen. 700 ml kaltes Wasser zugießen. Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen.3. Bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 49 g