Ganz ohne einlegen! Genießen Sie saftigen Sauerbraten in einer Sauce aus Tomaten, Sellerie und Lorbeerblättern.
-
Inhalt:
0,04 kg
-
Zutatenverzeichnis:
Zutaten: Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Aromen, 5,3% Tomatenpulver², 5,1% SELLERIE², WEIZENMEHL, Speisesalz, Palmöl, Hefeextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, MOLKENERZEUGNIS, Zwiebelsaftkonzentrat², Maltodextrin, 1,7% Paprika², Würze, MILCHZUCKE
-
Name Hersteller::
Unilever Deutschland
-
Altersfreigabe:
Angebot
-
Adresse Hersteller::
Postfach 570 550, 22774 Hamburg
-
Allergene:
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Siegel::
Vegetarisch (European Vegetarian Union)
-
Siegel:
Vegetarisch (European Vegetarian Union)
-
Nährwertangaben:
| Nährwertangaben | je 100 g (unzubereitet) | je 100 g (zubereitet) |
|---|
| Energie in kJ / kcal |
1.283
/
304 |
409
/
98 |
| Fett (in g) |
4,7 |
4,3 |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2,3 |
1,3 |
| Kohlenhydrate (in g) |
52 |
2,2 |
| davon Zucker |
21 |
0,9 |
| Ballaststoffe (in g) |
3,2 |
0,5 |
| Eiweiß (in g) |
6,7 |
12 |
| Salz (in g) |
22,9 |
1,1 |
-
Zutatenverzeichnis::
Zutaten: Stärke, jodiertes Speisesalz, Zucker, Aromen, 5,3% Tomatenpulver², 5,1% SELLERIE², WEIZENMEHL, Speisesalz, Palmöl, Hefeextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, MOLKENERZEUGNIS, Zwiebelsaftkonzentrat², Maltodextrin, 1,7% Paprika², Würze, MILCHZUCKE
-
Verarbeitungshinweis:
***Sieden*** Und so geht's: 1) Brate 500 g Rindfleisch (z.B. aus der Keule) in 1 EL heißem Öl rundherum an. 2) Gieße 500 ml Wasser dazu, lass es aufkochen und rühre das Fix ein. 3) Schmore den Sauerbraten zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1½ Stunden. Dreh
-
Herkunftsort:
-
Rechtliche Bezeichnung:
Fix für Sauerbraten
-
Name Hersteller:
Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
-
Nährwertinformationen
pro 100g unzubereitet:
-
Brennwert in kJ
1283
-
Brennwert in kcal
304
-
Fett in g
4,7
-
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
2,3
-
Kohlenhydrate in g
52
-
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
21
-
Ballaststoffe in g
3,2
-
Eiweiß in g
6,7
-
Salz in g
22,9
-
Adresse Hersteller:
Postfach 570 550, 22774 Hamburg
-
Tipps Und Tricks:
Sie benötigen: 500 g Rindfleisch (z.B. aus der Keule) 1) Fleisch in etwas heißem Öl rundherum anbraten. 2) 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt einrühren. 3) Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren. Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Fleisch in Scheiben schneiden und kurz in der Sauce ziehen lassen.
-
Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit:
37 g