Maggi Fix Bologneser Gratin 35g
Nudel-Gratin mit leckerer Bologneser Soße mit Käse überbacken. Ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker.
Inhalt: | 0,04 kg | |||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | |||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
|
|||||||||||||||||||||||||||
Hinweise: | Portionen für Kinder altersgerecht anpassen: Kind 4-8 Jahre: 2/3 einer Portion | |||||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fix für Bologneser-Gratin | |||||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: |
für 3 Portionen für Bologneser Gratin verfeinert mit Majoran, Petersilie & Oregano einfach und schnell in der Zubereitung |
|||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Backen*** Zubereitung: 250 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 150 g Nudeln, 100 ml Sahne, 15% Fett (alternativ Schlagsahne), 50 g geriebener Käse, 1 EL Öl Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 400 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und 1 Min. kochen. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Sauce so über die Nudeln gießen, dass sie ganz bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen, bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. | |||||||||||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | für 3 Portionen | |||||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel) | |||||||||||||||||||||||||||
Zutaten: | Maisstärke, Jodsalz, 12,9 % Gemüse (11,6 % Tomaten, Zwiebeln, Karotten), Hefeextrakt, WEIZENMEHL, Maltodextrin, Aromen, Zucker, Gewürze (Zwiebelpulver, Knoblauch, Paprika, Pfeffer), geräucherter Speck (Speck, Rauch), 2,5 % Kräuter (Majoran, Petersilie, Oregano), Säuerungsmittel Citronensäure. Kann SELLERIE, EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten. | |||||||||||||||||||||||||||
Allergien und Unverträglichkeiten: | Spuren von: Eier, MILCH, Soja, SELLERIE, Senf | |||||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | ||||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Backen*** Zubereitung: 250 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 150 g Nudeln, 100 ml Sahne, 15% Fett (alternativ Schlagsahne), 50 g geriebener Käse, 1 EL Öl Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 400 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und 1 Min. kochen. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Sauce so über die Nudeln gießen, dass sie ganz bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 30 Min. backen. | |||||||||||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Brate zunächst das Hackfleisch in heißem Öl in der Pfanne an. Jetzt 400 ml Wasser und 100 ml Sahne dazu gießen. Rühre den Beutelinhalt hinein und lass alles 1 Minute kochen. Die ungekochten Nudeln in der Auflaufform verteilen und die Sauce darüber gießen, so, dass alle Nudeln bedeckt sind. Streue noch den geriebenen Käse drüber und backe alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 170 °C) für ca. 30 Minuten. | |||||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel) |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)