Maggi Fix Blumenkohl Gratin 51g
Ein herzhafter Auflauf mit Blumenkohl, Kartoffeln und Schinken -lecker im Ofen mit Käse überbacken. Ohne Zusatzstoff Geschmacksverstärker.
Inhalt: | 0,05 kg | |||||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: |
für 3 Portionen sahnig-würziges Blumenkohl-Kartoffel-Gratin unkompliziert in der Zubereitung ohne den Zusatzstoff Geschmacksverstärker herzhaftes Gratin mit Blumenkohl, Kartoffeln und gekochtem Schinken in feiner Sahnesauce, knusprig mit Käse überbacken |
|||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
|
|||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | |||||||||||||||||||||||||||
Hinweise: | Portionen für Kinder altersgerecht anpassen: Kind 4-8 Jahre: 2/3 einer[CR]Portion | |||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Backen***[CR]Zubereitung: 400 g Blumenkohlröschen, 400 g mehligkochende Kartoffeln,[CR]100 g gekochter Schinken, 50 g geriebener Käse Geschälte Kartoffeln in[CR]dünne Scheiben und Schinken in Streifen schneiden. 600 ml Wasser[CR]erwärmen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Blumenkohl und[CR]Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min.[CR]kochen. Gelegentlich umrühren. Schinkenstreifen unterrühren. Alles in, [CR]eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen[CR]bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 45 Min. backen, bis die Kartoffeln gar[CR]sind. Dazu schmeckt ein Salat. | |||||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fix für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Schinken | |||||||||||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | für 3 Portionen | |||||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel) | |||||||||||||||||||||||||||
Zutaten: | Kartoffelstärke, Palmfett, Jodsalz, WEIZENMEHL,[CR]MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Gewürze (3,5 % Zwiebeln, Pfeffer, Muskatnuss,[CR]Kurkuma), MILCHZUCKER, Hefeextrakt, Aromen (mit MILCH), Petersilie, 0,7[CR]% Gemüse (Lauch, SELLERIE), Sonnenblumenöl. Kann EIER, SENF und SOJA[CR]enthalten. | |||||||||||||||||||||||||||
Aufbewahrung und Verwendung: | Sie fügen noch hinzu: 400 g Broccoli, 50 g Käse | |||||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | ||||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Backen*** Zubereitung: 400 g Blumenkohlröschen, 400 g mehligkochende Kartoffeln, 100 g gekochter Schinken, 50 g geriebener Käse Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben und Schinken in Streifen schneiden. 600 ml Wasser erwärmen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Blumenkohl und Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Schinkenstreifen unterrühren. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 45 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind. Dazu schmeckt ein Salat. | |||||||||||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Einfach geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben und Schinken in Streifen schneiden. 600 ml Wasser erwärmen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Blumenkohl und Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten kochen. Gelegentlich umrühren. Schinkenstreifen unterrühren. Schließlich alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 170 °C) ca. 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind. Dazu schmeckt ein Salat | |||||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel) |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)