- Content: 0,05 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Kartoffelstärke*, Palmfett*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL*, MILCHZUCKER*, Gewürze* (Zwiebeln, Pfeffer, Muskatnuss, Kurkuma), Würze* (aus WEIZEN), Salz*, Lauch*, Petersilie*, SELLERIE*, MILCHEIWEISS*. Kann EIER, SENF und SOJA enthalten.
- Hinweise: Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht
- nutritions facts: Brennwert: 2000 kJ / 470 kcalEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 50 gdavon Zucker: 10 gFett: 26 gdavon gesättigte Fettsäuren: 15 gBallaststoffe: 2,5 gNatrium: 3,95 g
- Allergene:: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Siegel:: Vegetarisch (European Vegetarian Union)
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Zubereitung für 3 Portionen: 400g Blumenkohlröschen, 400g mehligkochende Kartoffeln, 300ml Milch mit 3,5% Fett, 50g geriebener Käse 1. Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. 300ml Wasser und Milch erwärmen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 2. Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min., kochen. Gelegentlich umrühren, Blumenkohl dazugeben und unterrühren. 3. Alles in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 45 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind. Dazu schmeckt ein Salat.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Blumenkohl-Kartoffel-Gratin
- Name Hersteller:: Maggi GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1343
- Brennwert in kcal 308
- Fett in g 12,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 7
- Kohlenhydrate in g 33,4
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 9,3
- Ballaststoffe in g 6,1
- Eiweiß in g 14,4
- Salz in g 2,8
- Tipps Und Tricks: Einfach geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben und Schinken in Streifen schneiden. 600 ml Wasser erwärmen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Blumenkohl und Kartoffeln zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten kochen. Gelegentlich umrühren. Schinkenstreifen unterrühren. Schließlich alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 170 °C) ca. 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind. Dazu schmeckt ein Salat
- Adresse Hersteller:: Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
- Aufbewahrungshinweis:: Sie fügen noch hinzu: 400 g Broccoli, 50 g Käse
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 51 g