Maggi Fix Köttbullar 34g
Maggi fix & frisch Köttbullar ist die perfekte Grundlage für typisch schwedische Hackbällchen in der Champignon-Sahne-Sauce.
Versandgewicht: | 0,13 Kg | |||||||||||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,03 kg | |||||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: |
für 3 Portionen für Schwedische Hackbällchen mit Champignons in cremiger Sauce einfach und schnell in der Zubereitung |
|||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
|
|||||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | |||||||||||||||||||||||||||
Hinweise: | Portionen für Kinder altersgerecht anpassen: Kind 4-8 Jahre: 2/3 einer Portion | |||||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Fix für schwedische Hackbällchen | |||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | ***Sieden*** Zubereitung: 400 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 150 g Champignons, 100 ml Sahne, 15% Fett (alternativ Schlagsahne), 1 TL Öl Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Hackbällchen formen. Champignons in Scheiben schneiden. Hackbällchen in einer Pfanne in heißem Öl ca. 6 Min. braten. Champignons mitbraten. 200 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei, geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Preiselbeeren. | |||||||||||||||||||||||||||
Nährwertangaben: |
|
|||||||||||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | für 3 Portionen | |||||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel) | |||||||||||||||||||||||||||
Zutaten: | WEIZENMEHL*, MILCHZUCKER*, TROCKENMILCHERZEUGNIS*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker*, Karamellzucker*, Aromen (mit WEIZEN, MILCH), Würze* (aus WEIZEN), Apfelpulver*, MILCHEIWEISS*, Knoblauch*, Pfeffer*, natürliches Aroma*, Salz. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *natürliche Zutaten | |||||||||||||||||||||||||||
Allergien und Unverträglichkeiten: | Kann Spuren enthalten von: Eiern, SELLERIE und Senf | |||||||||||||||||||||||||||
Aufbewahrung und Verwendung: | Sie benötigen noch: 400 g Hackfleisch, 150 g Champignons, 100 ml Sahne (15% Fett). | |||||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | ||||||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | ***Sieden*** Zubereitung: 400g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 150g Champignons, 100ml Sahne, 15% Fett (alternativ Schlagsahne), 1 EL Öl Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Hackbällchen formen. Champignons in Scheiben schneiden. Hackbällchen in einer Pfanne in heißem Öl ca. 6 Min. braten. Champignons mitbraten. 200ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Preiselbeeren. | |||||||||||||||||||||||||||
Tipps Und Tricks: | Würze das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und forme 15 Hackbällchen daraus. Anschließend schneidet man die Champignons in Scheiben und brät die Hackbällchen in der Pfanne in 1 EL Öl ca. 6 Minuten an. Danach die Champignons hinzufügen und mitbraten. 100 ml Sahne und 200 ml Wasser angießen, Maggi fix & frisch Köttbullar einrühren und aufkochen. Lasse es ca. 5 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln, rühre gelegentlich um und schon sind die Hackbällchen servierfertig. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Preiselbeeren | |||||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel) |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)