- Shipping weight: 0,13 kg
- Content: 0,03 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL*, Stärke*, MILCHZUCKER*, TROCKENMILCHERZEUGNIS*, Palmfett*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Aromen (mit WEIZEN, MILCH), Zucker*, Apfelpulver*, Karamellzucker*, Würze* (aus WEIZEN), MILCHEIWEISS*, Knoblauch*, Pfeffer*, natürliches Aroma*,
- Name Hersteller:: Maggi GmbH
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Hinweise: Portionen für Kinder altersgerecht anpassen: Kind 4-8 Jahre: 2/3 einer Portion
- nutritions facts: Nährwerte pro 100 g:Brennwert: 1699 kJ /404 kcal Eiweiß: 9,9 gKohlenhydrate: 58,6 g davon Zucker: 17,4 g Fett: 14,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 8,2 g Ballaststoffe: 1,3 g Natrium: 4 g
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL*, Stärke*, MILCHZUCKER*, TROCKENMILCHERZEUGNIS*, Palmfett*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Aromen (mit WEIZEN, MILCH), Zucker*, Apfelpulver*, Karamellzucker*, Würze* (aus WEIZEN), MILCHEIWEISS*, Knoblauch*, Pfeffer*, natürliches Aroma*,
- Verarbeitungshinweis: Champignons mitbraten. 200 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, gelegentlich umrühren. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Preiselbeeren. ***Sieden*** Zubereitung für 3 Portionen: 400 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 150 g Champignons, 100 ml Sahne mit 15% Fett (alternativ Schlagsahne), 1 TL Öl Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Hackbällchen formen. Champignons in Sch
- Herkunftsort: E
- Rechtliche Bezeichnung: Fix für schwedische Hackbällchen
- Name Hersteller: Maggi GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1804
- Brennwert in kcal 428
- Fett in g 31,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 12,4
- Kohlenhydrate in g 9,3
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,2
- Ballaststoffe in g 1,1
- Eiweiß in g 28,2
- Salz in g 2,1
- Adresse Hersteller: Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
- Aufbewahrungshinweis: Sie benötigen noch: 400 g Hackfleisch, 150 g Champignons, 100 ml Sahne (15% Fett).
- Tipps Und Tricks: Würze das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und forme 15 Hackbällchen daraus. Anschließend schneidet man die Champignons in Scheiben und brät die Hackbällchen in der Pfanne in 1 EL Öl ca. 6 Minuten an. Danach die Champignons hinzufügen und mitbraten. 100 ml Sahne und 200 ml Wasser angießen, Maggi fix & frisch Köttbullar einrühren und aufkochen. Lasse es ca. 5 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln, rühre gelegentlich um und schon sind die Hackbällchen servierfertig. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Preiselbeeren
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 34 g