- Shipping weight: 0,13 kg
- Content: 0,03 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL*, MILCHZUCKER*, TROCKENMILCHERZEUGNIS*, Palmfett*,[CR]Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker*, Karamellzucker*,[CR]Aromen (mit WEIZEN, MILCH), Würze* (aus WEIZEN), Apfelpulver*,[CR]MILCHEIWEISS*, Knoblauch*, Pfeffer*, na
- Lagerplatz EDEKA BLEISE: 3207
- Hinweise: Portionen für Kinder altersgerecht anpassen: Kind 4-8 Jahre: 2/3 einer Portion
- nutritions facts: Nährwerte pro 100 g:Brennwert: 1699 kJ /404 kcal Eiweiß: 9,9 gKohlenhydrate: 58,6 g davon Zucker: 17,4 g Fett: 14,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 8,2 g Ballaststoffe: 1,3 g Natrium: 4 g
- Allergene:: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: E
- Verarbeitungshinweis:: [CR]Champignons mitbraten. 200 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen,[CR]Beutelinhalt einrühren und aufkochen.[CR]Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, gelegentlich umrühren. Dazu[CR]schmecken Salzkartoffeln und Preiselbeeren. ***Sieden***[CR]Zubereitung für 3 Portionen:[CR]400 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 150 g Champignons, 100[CR]ml Sahne, 15% Fett (alternativ Schlagsahne), 1 TL Öl[CR]Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Hackbällchen formen.[CR]Champi
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für schwedische Hackbällchen
- Name Hersteller:: Maggi GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1813
- Brennwert in kcal 430
- Fett in g 31,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 12,7
- Kohlenhydrate in g 8,7
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,7
- Ballaststoffe in g 1,1
- Eiweiß in g 28,2
- Salz in g 2,2
- Adresse Hersteller:: Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
- Tipps Und Tricks: Würze das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer und forme 15 Hackbällchen daraus. Anschließend schneidet man die Champignons in Scheiben und brät die Hackbällchen in der Pfanne in 1 EL Öl ca. 6 Minuten an. Danach die Champignons hinzufügen und mitbraten. 100 ml Sahne und 200 ml Wasser angießen, Maggi fix & frisch Köttbullar einrühren und aufkochen. Lasse es ca. 5 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln, rühre gelegentlich um und schon sind die Hackbällchen servierfertig. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Preiselbeeren
- Aufbewahrungshinweis:: Sie benötigen noch: 400 g Hackfleisch, 150 g Champignons, 100 ml Sahne (15% Fett).
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 34 g