- Inhalt: 0,08 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 30 % Tomaten*, WEIZENMEHL*, Maisstärke*, Zucker*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Pfeffer)*, geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Kräuter* (Lorbeer, Majoran), Hefeextrakt, Aromen, Verdickungsmittel Guarke
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Nutri-Score: Berechnet für 100 ml zubereitete Suppe
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 ml (zubereitet) je Portion (zubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 118 / 28 296 / 70 / 4 Fett (in g) 0,2 0,6 / 1 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 0,2 / 1 Kohlenhydrate (in g) 5,4 13,4 / 5 davon Zucker 2,2 5,5 / 6 Ballaststoffe (in g) 0,5 0,8 Eiweiß (in g) 0,8 1,9 / 4 Salz (in g) 0,88 2,2 / 37 - Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Zubereitung: Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 1 l kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
- Herkunftsort:
- Rechtliche Bezeichnung: Tomaten Cremesuppe
- Name Hersteller: Maggi GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 118
- Brennwert in kcal 28
- Fett in g 0,2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
- Kohlenhydrate in g 5,4
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,2
- Ballaststoffe in g 0,5
- Eiweiß in g 0,8
- Salz in g 0,88
- Adresse Hersteller: 78221 Singen (Hohentwiel)
- Aufbewahrungshinweis: Tomaten-Cremesuppe Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 1 l kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärme 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
- Tipps Und Tricks: Rühre den Beutelinhalt in 1 l kaltes Wasser ein. Lass das Ganze unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr für etwa 5 Minuten kochen. Rühre dabei gelegentlich um. Schon sind vier Teller der Tomaten Cremesuppe mit feiner Specknote fertig! Unser Guten-Appetit-Tipp: Serviere die Tomatensuppe mit Reis oder mit 50 ml angeschlagener Sahne und etwas gehacktem Basilikum
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 1 l
