- Inhalt: 0,05 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Palmfett, 9,8 % SAHNEPULVER, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), MILCHZUCKER, 5 % Champignonextrakt, MOLKENERZEUGNIS, Zucker, 1,9 % Champignons, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer), Petersilie, MILCHEIWEISS, A
- Name Hersteller:: Maggi GmbH
- Adresse Hersteller:: 78221 Singen (Hohentwiel)
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Hinweise: Nutri-Score: Berechnet für 100ml zubereitete Suppe
- Siegel:: Vegetarisch (European Vegetarian Union)
- Siegel: Vegetarisch (European Vegetarian Union)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 ml (zubereitet) je Portion (zubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 176 / 42 439 / 105 / 5 Fett (in g) 1,5 3,7 / 5 davon gesättigte Fettsäuren 0,8 2,1 / 11 Kohlenhydrate (in g) 6 15,1 / 6 davon Zucker 1,6 4,1 / 5 Ballaststoffe (in g) 0,2 0,5 Eiweiß (in g) 1 2,4 / 5 Salz (in g) 0,75 2 / 33 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Palmfett, 9,8 % SAHNEPULVER, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), MILCHZUCKER, 5 % Champignonextrakt, MOLKENERZEUGNIS, Zucker, 1,9 % Champignons, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer), Petersilie, MILCHEIWEISS, A
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Zubereitung: 1. Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 500 ml kaltes Wasser einrühren. 2. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
- Herkunftsort:
- Rechtliche Bezeichnung: Champignon Cremesuppe
- Name Hersteller: Maggi GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 439
- Brennwert in kcal 105
- Fett in g 3,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,1
- Kohlenhydrate in g 15,1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,1
- Ballaststoffe in g 0,5
- Eiweiß in g 2,4
- Salz in g 2
- Adresse Hersteller: 78221 Singen (Hohentwiel)
- Tipps Und Tricks: Einfach 500 ml kaltes Wasser in einen Kochtopf füllen, den Beutelinhalt mithilfe des Schneebesens einrühren. Das Ganze aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr für ca. 3 Minuten kochen, dabei hin und wieder umrühren. Fertig sind zwei Teller der herzhaft-leckeren Pilzcremesuppe. Unser Genießer-Tipp: Für eine besonders herzhafte Note 50 g gekochten Schinken in Würfel schneiden und zur fertigen Suppe geben.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 500 ml
