Gut & Günstig 6 Semmel-Knödel in Kochbeuteln 200g
Versandgewicht: | 0,30 Kg | ||||||||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,20 kg | ||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
|
||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: |
fein gewürzt, für unverfälschten Saucengeschmack kein Anteigen erforderlich schnell und einfach zubereitet im Kochbeutel |
||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | Geöffnete Packung alsbaldig verbrauchen. Vor Wärme geschützt und trocken lagern! | ||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | 6 Knödel in Kochbeuteln | ||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | Kochtopf: Gewünschte Anzahl von Knödeln in ausreichend kaltes und gesalzenes Wasser einlegen. Die Knödel 5-10 Minuten quellen lassen (gelegentlich wenden!). Das Wasser aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen. Danach 15 Minuten bei schwacher Hitze und geöffnetem Topf ziehen lassen., Knödel in kaltem Wasser abschrecken. Kochbeutel an einer Lasche aufreißen und servieren. Semmelknödel im Kochbeutel gelingen immer und können auch einzeln zubereitet werden. | ||||||||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 200 g | ||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg | ||||||||||||||||||||||||
Zutaten: | 81 % Semmelbrot (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), Palmfett, WEIZENMEHL, Speisesalz, Zwiebelpulver, VOLLMILCHPULVER**, MAGERMILCHPULVER, Kräuter, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. **aus Bodenhaltung Das Produkt kann Spuren von SELLERIE, SENF, LUPINE und SOJA enthalten. | ||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | |||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | Kochtopf: Gewünschte Anzahl von Knödeln in ausreichend kaltes und gesalzenes Wasser einlegen. Die Knödel 5-10 Minuten quellen lassen (gelegentlich wenden!). Das Wasser aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen. Danach 15 Minuten bei schwacher Hitze und geöffnetem Topf ziehen lassen. Knödel in kaltem Wasser abschrecken. Kochbeutel an einer Lasche aufreißen und servieren. Semmelknödel im Kochbeutel gelingen immer und können auch einzeln zubereitet werden. | ||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1
Produzent/Inverkehrbringer:
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg