- Versandgewicht: 0,30 kg
- Inhalt: 0,20 kg
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneMilch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
-
Beschreibung:
fein gewürzt, für unverfälschten Saucengeschmack
kein Anteigen erforderlich
schnell und einfach zubereitet
im Kochbeutel
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Aufbewahrungshinweise: Geöffnete Packung alsbaldig verbrauchen. Vor Wärme geschützt und trocken lagern!
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt
- Rechtliche Bezeichnung: 6 Knödel in Kochbeuteln
- Verarbeitungshinweise: Kochtopf: Gewünschte Anzahl von Knödel in ausreichend kaltes und leicht gesalzenes Wasser (ca. 10g Salz pro 1 Liter Wasser) einlegen. Die Knödel 5-10 Minuten quellen lassen (gelegentlich wenden!). Das Wasser aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen. Danach 15 Minuten bei schwacher Hitze und geöffnetem Topf ziehen lassen., Knödel in kaltem Wasser kurz abschrecken. Kochbeutel an einer Lasche aufreißen und servieren. Semmelknödel im Kochbeutel gelingen immer und können auch einzeln zubereitet werden.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) je Portion (zubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 611 / 145 550 / 131 / 7 Fett (in g) 3,4 3,1 / 4 davon gesättigte Fettsäuren 1 0,9 / 5 Kohlenhydrate (in g) 23,7 21,3 / 8 davon Zucker 1,5 1,3 / 2 Eiweiß (in g) 4,3 3,9 / 8 Salz (in g) 1,1 0,99 / 17
- Verkaufsinhalt: 200 g
- Inverkehrbringer: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg
- Zutaten: 81% Semmelbrot (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), Palmfett, WEIZENGRIESS, VOLLEIPULVER, Zwiebelpulver, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Kräuter, Gewürze. Das Produkt kann Spuren von SELLERIE enthalten.
- Herkunftsort:
- Verarbeitungshinweis: Kochtopf: Gewünschte Anzahl von Knödeln in ausreichend kaltes und gesalzenes Wasser einlegen. Die Knödel 5-10 Minuten quellen lassen (gelegentlich wenden!). Das Wasser aufkochen und ca. 1 Minute kochen lassen. Danach 15 Minuten bei schwacher Hitze und geöffnetem Topf ziehen lassen. Knödel in kaltem Wasser abschrecken. Kochbeutel an einer Lasche aufreißen und servieren. Semmelknödel im Kochbeutel gelingen immer und können auch einzeln zubereitet werden.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg