Gut & Günstig Kartoffel-Knödel halb&halb in Kochbeuteln 6er 200g
Versandgewicht: | 0,30 Kg | ||||||||||||||||||||||||
Inhalt: | 0,20 kg | ||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben.
|
||||||||||||||||||||||||
Beschreibung: |
aus ausgesuchten Kartoffeln fein gewürzt, für unverfälschten Saucengeschmack kein Anteigen schnell und einfach zubereitet im Kochbeutel |
||||||||||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben. | ||||||||||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | Geöffnete Packung alsbaldig verbrauchen. Vor Wärme geschützt und trocken lagern! | ||||||||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | 6 Knödel in Kochbeuteln | ||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | Kochtopf: Gewünschte Anzahl von Knödeln in ausreichend kaltes und gesalzenes Wasser einlegen. Knödel mit ausreichend Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen und 15 Minuten im geöffneten Topf und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Knödel in kaltem Wasser kurz abschrecken. Kochbeutel an einer Lasche aufreißen. Kartoffelknödel in Kochbeuteln können einzeln zubereitet werden und eignen sich als Beilage, zu allen Fleischgerichten. | ||||||||||||||||||||||||
Nährwertangaben: |
|
||||||||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 200 g | ||||||||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg | ||||||||||||||||||||||||
Zutaten: | 96% Kartoffelerzeugnisse (Kartoffeln, Kartoffelstärke), Speisesalz, Palmfett, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Riboflavine; Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT. Das Produkt kann Spuren von WEIZEN, EI und MILCH enthalten. | ||||||||||||||||||||||||
Herkunftsort: | |||||||||||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | Kochtopf: Gewünschte Anzahl von Knödeln in kaltes und gesalzenes Wasser einlegen. Knödel mit ausreichend Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen. 1 Minuten kochen lassen und 15 Minuten im geöffneten Topf und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Knödel in kaltem Wasser kurz abschrecken. Kochbeutel an einer Lasche aufreißen. Kartoffelknödel in Kochbeuteln können einzeln zubereitet werden und eignen sich als Beilage zu allen Fleischgerichten. | ||||||||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
Produzent / Inverkehrbringer:
EDEKA Zentrale AG Co. KG
New-York-Ring 6
22291 Hamburg
Produzent / Inverkehrbringer:
EDEKA Zentrale AG Co. KG
New-York-Ring 6
22291 Hamburg