Dr.Oetker Käse Streusel Kuchen 730g

Artikelnummer: 32106039077

Kategorie: Kuchenbackmischungen


4,53 €
6,21 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Trockenwaren)

Bei einer Haushaltsüblichen Menge.

Lieferzeit: 4 - 6 Werktage

Stück


 

Versandgewicht: 0,79 Kg
Inhalt: 730,00 g
Allergene und Unverträglichkeiten:
Allergene
Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Rechtliche Bezeichnung: Backmischung für Käse-Streusel Kuchen
beschreibung:

traditionelle Kuchen nach Großmutters Back-Ideen

Verarbeitungshinweise: ***Backen***[CR]Dies enthält die Packung: 475 g Backmischung 245 g Mischung für den[CR]Belag 10 g Dekorzucker Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr.[CR]Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 125 g weiche Butter oder[CR]Margarine 4 Eier (Größe M) 300 g Joghurt 500 g Speisequark (Magerstufe)[CR]4 EL Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Springform fetten. Backofen[CR]vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C, [CR]Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und 1 Ei[CR]hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu[CR]Streuseln verarbeiten. 3/4 der Streusel in die Springform geben. Erst[CR]einen etwa 2 cm hohen Teigrand, dann den Boden fest andrücken. 2 Belag[CR]bereiten Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben. Joghurt,[CR]Quark, Milch und 3 Eier hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen oder[CR]Mixer (Rühstäbe) auf niedrigster Stufe zu einer einheitlichen Masse, [CR]verrühren. TIPP: Beim Mixer als Spritzschutz die Rührschüssel locker mit[CR]Küchenpapier abdecken. Belag in die Form geben und glatt streichen. 3[CR]Backen Übrige Streusel gleichmäßig aufstreuen. Form auf dem Rost in den[CR]Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min.[CR]Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Kuchen mit[CR]Hilfe eines Messers aus der Form lösen. Vor dem Servieren mit[CR]Dekorzucker bestreuen.
Nährwerte:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Energie in kJ / kcal 1.104 / 262
Fett (in g) 8,4
davon gesättigte Fettsäuren 4,6
Kohlenhydrate (in g) 38
davon Zucker 22
Eiweiß (in g) 8,3
Salz (in g) 0,34

Verkaufsinhalt: 730 g
Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Puderzucker, Backpulver[CR](Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma.[CR]Kann enthalten: EI, MILCH.
Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse
Herkunftsort: Deutschland
Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Dies enthält die Packung: 475 g Backmischung 245 g Mischung für den Belag 10 g Dekorzucker Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 125 g weiche Butter oder Margarine 4 Eier (Größe M) 300 g Joghurt 500 g Speisequark (Magerstufe) 4 EL Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und 1 Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. 3/4 der Streusel in die Springform geben. Erst einen etwa 2 cm hohen Teigrand, dann den Boden fest andrücken. 2 Belag bereiten Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben. Joghurt, Quark, Milch und 3 Eier hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen oder Mixer (Rühstäbe) auf niedrigster Stufe zu einer einheitlichen Masse verrühren. TIPP: Beim Mixer als Spritzschutz die Rührschüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Belag in die Form geben und glatt streichen. 3 Backen Übrige Streusel gleichmäßig aufstreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Kuchen mit Hilfe eines Messers aus der Form lösen. Vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 730 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produzent/Inverkehrbringer:
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Dr.Oetker Käse Kuchen 570g

Dr.Oetker Käse Kuchen 570g

3,31 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Dr.Oetker Mandarinen Schmand Kuchen 460g

Dr.Oetker Mandarinen Schmand Kuchen 460g

4,53 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Dr.Oetker Kaese-Sahne Torte

Dr.Oetker Kaese-Sahne Torte

4,53 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Dickmanns Mini Strolche 10Stück 83g

Dickmanns Mini Strolche 10Stück 83g

1,77 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Dr.Oetker Marmor-Wolke Kuchen 455g

Dr.Oetker Marmor-Wolke Kuchen 455g

3,93 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Gut & Günstig 6 Semmel-Knödel in Kochbeuteln 200g

Gut & Günstig 6 Semmel-Knödel in Kochbeuteln 200g

1,16 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.