- Versandgewicht: 0,51 kg
- Inhalt: 0,50 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure,[CR]Konservierungsstoff Kaliumsorbat, pflanzliches Öl (ganz gehärtetes[CR]Sonnenblumenöl).
- Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff
- E-Nummer: E330 Citronensäure E202 Kaliumsorbat E440 Pektine
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.685 / 396 Fett (in g) 0 davon gesättigte Fettsäuren 0 Kohlenhydrate (in g) 98,2 davon Zucker 98 Eiweiß (in g) 0 Salz (in g) 0,7 - Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Gelierzucker
- Name Hersteller: Nordzucker AG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1685
- Brennwert in kcal 396
- Fett in g 0
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0
- Kohlenhydrate in g 98,2
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 98
- Eiweiß in g 0
- Salz in g 0,7
- Adresse Hersteller: Küchenstraße 9, 38100 Braunschweig
- Aufbewahrungshinweis: Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen.
- Tipps Und Tricks: 1 kg Früchte vorbereiten bzw. 0,75 l Saft und mit 500g Gelierzucker 2:1 vermischen.Masse in einem Topf zum Kochen bringen und 4 min. sprudelnd weiterkochen. Gelierprobe durchführen, in Gläser füllen und verschließen. Die Zubereitung ist bei kühler, dunkler Lagerung ungeöffnet ca. 2 Jahre haltbar.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 500 g
