- Inhalt: 1,00 kg
- Zutatenverzeichnis: Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Pektin, pflanzliches Öl (ganz gehärtetes Sonnenblumenöl).
- E-Nummer: E330 Citronensäure E440 Pektine
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.690 / 398 Fett (in g) 0,3 davon gesättigte Fettsäuren 0 Kohlenhydrate (in g) 98,2 davon Zucker 98,2 Eiweiß (in g) 0 Salz (in g) 0,2 - Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Gelierzucker
- Name Hersteller: Nordzucker AG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1690
- Brennwert in kcal 398
- Fett in g 0,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0
- Kohlenhydrate in g 98,2
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 98,2
- Eiweiß in g 0
- Salz in g 0,2
- Adresse Hersteller: Küchenstraße 9, 38100 Braunschweig
- Aufbewahrungshinweis: Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen.
- Tipps Und Tricks: 1 kg Früchte vorbereiten bzw. 0,75 l Saft und mit 1 kg Gelierzucker 1:1 vermischen. Masse in einem Topf zum Kochen bringen und 4 min. sprudelnd weiterkochen. Gelierprobe durchführen, in Gläser füllen und verschließen. Die Zubereitung ist bei kühler, dunkler Lagerung ungeöffnet ca. 2 Jahre haltbar.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 1000 g
