- Content: 1,00 kg
- Zutatenverzeichnis: Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Pektin, pflanzliches Öl (ganz gehärtetes Sonnenblumenöl).
- E-Nummer: E330 Citronensäure E440 Pektine
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~398 kcal / 1690 kJ Fett: ~0,3 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~0 g Kohlenhydrate: ~98,2 g - davon Zucker: ~98,2 g Eiweiß: ~0 g Salz Äquivalent: ~0,2 g - Herkunftsort: E
- Rechtliche Bezeichnung: Gelierzucker
- Name Hersteller: Nordzucker AG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1690
- Brennwert in kcal 398
- Fett in g 0,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0
- Kohlenhydrate in g 98,2
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 98,2
- Eiweiß in g 0
- Salz in g 0,2
- Adresse Hersteller: Küchenstraße 9, 38100 Braunschweig
- Aufbewahrungshinweis: Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen.
- Tipps Und Tricks: 1 kg Früchte vorbereiten bzw. 0,75 l Saft und mit 1 kg Gelierzucker 1:1 vermischen. Masse in einem Topf zum Kochen bringen und 4 min. sprudelnd weiterkochen. Gelierprobe durchführen, in Gläser füllen und verschließen. Die Zubereitung ist bei kühler, dunkler Lagerung ungeöffnet ca. 2 Jahre haltbar.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 1000 g
