- Content: 1,00 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Pektin, pflanzliches Öl (ganz gehärtetes Sonnenblumenöl).
- E-Nummer:: E330 Citronensäure E440 Pektine
- Herkunftsort: E
- Tipps Und Tricks: 1 kg Früchte vorbereiten bzw. 0,75 l Saft und mit 1 kg Gelierzucker 1:1 vermischen. Masse in einem Topf zum Kochen bringen und 4 min. sprudelnd weiterkochen. Gelierprobe durchführen, in Gläser füllen und verschließen. Die Zubereitung ist bei kühler, dunkler Lagerung ungeöffnet ca. 2 Jahre haltbar.
- Rechtliche Bezeichnung:: Gelierzucker
- Name Hersteller:: Nordzucker AG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1690
- Brennwert in kcal 398
- Fett in g 0,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0
- Kohlenhydrate in g 98,2
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 98,2
- Eiweiß in g 0
- Salz in g 0,2
- Adresse Hersteller:: Küchenstraße 9, 38100 Braunschweig
- Aufbewahrungshinweis:: Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 1000 g