- Versandgewicht: 0,14 kg
- Inhalt: 0,12 kg
- Zutatenverzeichnis: Natriumbenzoat. **entspricht 38 % Alaska-Seelachs im Enderzeugnis. Alaska-Seelachs (Gadus chalcogrammus) gefangen im Nordostpazifik FAO 67 (Östliche Beringsee) und Nordwestpazifik FAO 61 (Ochotskisches Meer) mit Pelagischen Scherbrettnetzen Zutaten: Rapsöl, Alaska-Seelachsschnitzel (Lachsersatz) 40 % (ALASKA-SEELACHS** 94 %, Speisesalz, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure; Maltodextrin, Farbstoffe: Carotin, Paprikaextrakt, Riboflavine, Echtes Karmin; Rauch), EIGELB Schnittlauch,
- Abtropfgewicht: 120g
- Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff mit Farbstoff
- Allergene: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Fangzone:
Nordostpazifik
- Siegel: MSC
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.958 / 475 Fett (in g) 48,9 davon gesättigte Fettsäuren 3,8 Kohlenhydrate (in g) 1 davon Zucker 0,9 Eiweiß (in g) 7,5 Salz (in g) 2,9 - Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Theragra chalcogramma
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig***[CR]verzehrfertig
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Brotaufstrich Alaska-Seelachssalat, hergestellt aus Lachsersatz
- Name Hersteller: Popp Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1958
- Brennwert in kcal 475
- Fett in g 48,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,8
- Kohlenhydrate in g 1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,9
- Eiweiß in g 7,5
- Salz in g 2,9
- Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: MHD Aufdruck auf der Verpackung
-
Fanggeräte:
OTM Pelagische Scherbrettnetze
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Theragra chalcogramma
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 120 g
