- Versandgewicht: 1,02 kg
- Inhalt: 1,00 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Vollreismehl 3,8%, Linsenmehl 3,6%, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Salz. Kann Spuren von SOJA enthalten. LAKTOSEFREI.
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
- E-Nummer: E464 Hydroxypropylmethylcellulose
- Glutenfrei: JA
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 39014 Burgstall/ Postal (BZ) Italy
- Siegel:: Glutenfrei (Crossed Grain)
- Siegel: Glutenfrei (Crossed Grain)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.475 / 348 Fett (in g) 0,9 / 1,29 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 Kohlenhydrate (in g) 80 davon Zucker 1,4 Ballaststoffe (in g) 4,4 Eiweiß (in g) 2,7 Salz (in g) 0,83 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Faser (Flohsamenschalen Plantago Psyllium, Bambus), Vollreismehl 3,8%, Linsenmehl 3,6%, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Salz. Kann Spuren von SOJA enthalten.
- Herkunftsort: Italia
- Rechtliche Bezeichnung: Glutenfreie Backmischung für Brot
- Name Hersteller: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 1429
- Brennwert in kcal
- 337
- Fett in g
- 0,6
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 0,3
- Kohlenhydrate in g
- 78
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 2,6
- Ballaststoffe in g
- 4,1
- Eiweiß in g
- 2,6
- Salz in g
- 0,73
- Adresse Hersteller: Winkelau 9 - 39014 Burgstall/ Postal (BZ) - Italy
- Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur trocken lagern
- E-Nummer:: E464 Hydroxypropylmethylcellulose
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 1000 g
