Sale
Iglo Fischstäbchen glutenfrei 360g

7,80 €
21,67 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Wir versenden unsere Produkte jeden Mittwoch. Der Bestellschluss ist in
Bestellabschluss ist Montag 9:00 Uhr
Verfügbar.
Versand innerhalb: 3-5 Werktagen 16.12.2025 Inland
Stück
Beschreibung
iglo 12 Fischstäbchen glutenfrei 360g MSC

  • Versandgewicht: 0,38 kg
  • Inhalt: 0,36 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET (65%), Paniermehl (Reismehl, Kichererbsenmehl, Salz, Maisstärke), Rapsöl, Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Reisgrieß, Kartoffelflocken, Salz, Erbsenfasern, Erbsenstärke.
  • Aufbewahrungshinweis:: Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende:, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage, Aufbewahrung zu Hause: Kühlschrank: 1 Tag
  • Name Hersteller:: iglo GmbH
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
  • Glutenfrei: JA
  • Fangzone: Nordwestpazifik
    Nordostpazifik
  • Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: MSC
  • Siegel: MSC
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 853 / 204
    Fett (in g) 9,1
    davon gesättigte Fettsäuren 0,8
    Kohlenhydrate (in g) 17
    davon Zucker 0,5
    Ballaststoffe (in g) 0,8
    Eiweiß (in g) 13
    Salz (in g) 0,96

  • Wissenschaftlichername: Theragra chalcogramma
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET (65%), Paniermehl (Reismehl, Kichererbsenmehl, Salz, Maisstärke), Rapsöl, Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Reisgrieß, Kartoffelflocken, Salz, Erbsenfasern, Erbsenstärke.
  • Verarbeitungshinweis: 13-14 Min. (Ober- und Unterhitze) bzw. 12-13 Min. (Umluft) backen. Nach ca. 6 Minuten einmal wenden. ***Braten mit wenig Bratfett*** ZUBEREITUNG IN DER PFANNE: 1. Fett in eine erhitzte Pfanne geben. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben. 2. Bei mittlerer ***Backen*** ZUBEREITUNG IM BACKOFEN: 1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen vorheizen: Ober- und Unterhitze 220 °C, Umluft 220 °C. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 2. Fischstäbch
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Fischstäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, paniert mit glutenfreiem Paniermehl, praktisch Grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren.
  • Name Hersteller: iglo GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 831
    • Brennwert in kcal 198
    • Fett in g 9
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,8
    • Kohlenhydrate in g 16
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
    • Ballaststoffe in g 0,6
    • Eiweiß in g 13
    • Salz in g 0,86
  • Adresse Hersteller: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende:, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage, Aufbewahrung zu Hause: Kühlschrank: 1 Tag
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 360 g
  • Wissenschaftlichername:: Theragra chalcogramma
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...