- Versandgewicht: 0,38 kg
- Inhalt: 0,36 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET (65%), Paniermehl (Reismehl, Kichererbsenmehl, Salz, Maisstärke), Rapsöl, Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Reisgrieß, Kartoffelflocken, Salz, Erbsenfasern, Erbsenstärke.
- Aufbewahrungshinweis:: Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende:, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage, Aufbewahrung zu Hause: Kühlschrank: 1 Tag
- Name Hersteller:: iglo GmbH
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
- Glutenfrei: JA
-
Fangzone:
Nordwestpazifik
Nordostpazifik - Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: MSC
- Siegel: MSC
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 853 / 204 Fett (in g) 9,1 davon gesättigte Fettsäuren 0,8 Kohlenhydrate (in g) 17 davon Zucker 0,5 Ballaststoffe (in g) 0,8 Eiweiß (in g) 13 Salz (in g) 0,96 - Wissenschaftlichername: Theragra chalcogramma
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET (65%), Paniermehl (Reismehl, Kichererbsenmehl, Salz, Maisstärke), Rapsöl, Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Reisgrieß, Kartoffelflocken, Salz, Erbsenfasern, Erbsenstärke.
- Verarbeitungshinweis: 13-14 Min. (Ober- und Unterhitze) bzw. 12-13 Min. (Umluft) backen. Nach ca. 6 Minuten einmal wenden. ***Braten mit wenig Bratfett*** ZUBEREITUNG IN DER PFANNE: 1. Fett in eine erhitzte Pfanne geben. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben. 2. Bei mittlerer ***Backen*** ZUBEREITUNG IM BACKOFEN: 1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen vorheizen: Ober- und Unterhitze 220 °C, Umluft 220 °C. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 2. Fischstäbch
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Fischstäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, paniert mit glutenfreiem Paniermehl, praktisch Grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren.
- Name Hersteller: iglo GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 831
- Brennwert in kcal 198
- Fett in g 9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,8
- Kohlenhydrate in g 16
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Ballaststoffe in g 0,6
- Eiweiß in g 13
- Salz in g 0,86
- Adresse Hersteller: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende:, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage, Aufbewahrung zu Hause: Kühlschrank: 1 Tag
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 360 g
- Wissenschaftlichername:: Theragra chalcogramma
