Sale
Iglo Fischstäbchen glutenfrei 360g

7,80 €
21,67 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
The order deadline for frozen products is in
We ship frozen products every Wednesday. If your shopping cart contains frozen products, we will not ship the entire order until Wednesday. Order completion is Monday
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 16.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description
iglo 12 Fischstäbchen glutenfrei 360g MSC

  • Shipping weight: 0,38 kg
  • Content: 0,36 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET (65%), Paniermehl (Reismehl, Kichererbsenmehl, Salz, Maisstärke), Rapsöl, Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Reisgrieß, Kartoffelflocken, Salz, Erbsenfasern, Erbsenstärke.
  • Aufbewahrungshinweis:: Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende:, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage, Aufbewahrung zu Hause: Kühlschrank: 1 Tag
  • Name Hersteller:: iglo GmbH
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
  • Glutenfrei: JA
  • Fangzone: Nordwestpazifik
    Nordostpazifik
  • Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: MSC
  • Siegel: MSC
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: ~204 kcal / 853 kJ
    Fett: ~9,1 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: ~0,8 g
    Kohlenhydrate: ~17 g
    - davon Zucker: ~0,5 g
    Ballaststoffe: ~0,8 g
    Eiweiß: ~13 g
    Salz Äquivalent: ~0,96 g

    Vitamine & Mineralien
    Jod: ~59,3 µg
    Vitamin B 12, Cyanocobolamin: ~0,78 µg
  • Wissenschaftlichername: Theragra chalcogramma
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET (65%), Paniermehl (Reismehl, Kichererbsenmehl, Salz, Maisstärke), Rapsöl, Wasser, Kartoffelstärke, Maisstärke, Reisgrieß, Kartoffelflocken, Salz, Erbsenfasern, Erbsenstärke.
  • Verarbeitungshinweis: 13-14 Min. (Ober- und Unterhitze) bzw. 12-13 Min. (Umluft) backen. Nach ca. 6 Minuten einmal wenden. ***Braten mit wenig Bratfett*** ZUBEREITUNG IN DER PFANNE: 1. Fett in eine erhitzte Pfanne geben. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben. 2. Bei mittlerer ***Backen*** ZUBEREITUNG IM BACKOFEN: 1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen vorheizen: Ober- und Unterhitze 220 °C, Umluft 220 °C. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. 2. Fischstäbch
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Fischstäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, paniert mit glutenfreiem Paniermehl, praktisch Grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren.
  • Name Hersteller: iglo GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 831
    • Brennwert in kcal 198
    • Fett in g 9
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,8
    • Kohlenhydrate in g 16
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
    • Ballaststoffe in g 0,6
    • Eiweiß in g 13
    • Salz in g 0,86
  • Adresse Hersteller: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende:, Aufbewahrung zu Hause: ** - Fach: 2 Wochen, Aufbewahrung zu Hause: * - Fach: einige Tage, Aufbewahrung zu Hause: Kühlschrank: 1 Tag
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 360 g
  • Wissenschaftlichername:: Theragra chalcogramma
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...