- Shipping weight: 0,29 kg
- Content: 0,23 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: ZUTATEN: KABELJAUFILETS
- Hinweise: Nur in durchgegartem Zustand genießen.
- Abtropfgewicht:: 225g
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
-
Fangzone:
Subfanggebiet 27.1: Barentsee (Subgebiet I)
Subfanggebiet 27.2: Norwegische See, Spitzbergen und Bäreninsel (Subgebiet II)
- Allergene:: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: MSC
- Herkunftsort: Norwegen
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername:: Gadus morhua
- Verarbeitungshinweis:: ***Grillen/Braten*** Filets auftauen, waschen, trockentupfen und würzen. Pfanne: Auf mittlerer Stufe beidseitig 6-9 Minuten braten. Ofen: Umluft auf 180 °C vorheizen, 7-10 Minuten garen. ***Schmoren/Dünsten*** Filets auftauen, waschen, trockentupfen und w
- Rechtliche Bezeichnung:: 2-4 Kabeljau Filets, ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, tiefgekühlt mit Wasserschutzglasur.
- Name Hersteller:: followfood GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 341
- Brennwert in kcal 80
- Fett in g 0,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,2
- Kohlenhydrate in g 1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,6
- Eiweiß in g 19
- Salz in g 0,23
- Adresse Hersteller:: Metzstraße 2, DE-88045 Friedrichshafen
- Aufbewahrungshinweis:: genießen. Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank (5 °C) 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 3 Tage **-Fach (-12°C) 3 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Frontlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
-
Fanggeräte:
TB Grundscherbrettnetze - Nicht spezifiziert
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 225 g
- mit 2-3 Filetportionen in der Packungohne Hautpraktisch grätenfrei: Zusatzstoffe: