- Shipping weight: 0,29 kg
- Content: 0,23 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank (5 °C) 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 3 Tage **-Fach (-12°C) 3 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Frontlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! genießen.
- Zutatenverzeichnis: ZUTATEN: KABELJAUFILETS
- Abtropfgewicht: 225g
- Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Name Hersteller:: followfood GmbH
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: Metzstraße 2, DE-88045 Friedrichshafen
- Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
-
Fangzone:
Subfanggebiet 27.1: Barentsee (Subgebiet I)
Subfanggebiet 27.2: Norwegische See, Spitzbergen und Bäreninsel (Subgebiet II) - Hinweise: Nur in durchgegartem Zustand genießen.
- Siegel:: MSC
- Siegel: MSC
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~92 kcal / 391 kJ Fett: ~0,7 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~0,3 g Kohlenhydrate: ~0 g - davon Zucker: ~0 g Eiweiß: ~21 g Salz Äquivalent: ~0,25 g - Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Gadus morhua
- Verarbeitungshinweis: ***Grillen/Braten*** Filets auftauen, waschen, trockentupfen und würzen. Pfanne: Auf mittlerer Stufe beidseitig 6-9 Minuten braten. Ofen: Umluft auf 180 °C vorheizen, 7-10 Minuten garen. ***Schmoren/Dünsten*** Filets auftauen, waschen, trockentupfen und w
- Herkunftsort: Norwegen
- Rechtliche Bezeichnung: 2-4 Kabeljau Filets, ohne Haut, praktisch grätenfrei, portioniert, tiefgekühlt mit Wasserschutzglasur.
- Name Hersteller: followfood GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 341
- Brennwert in kcal 80
- Fett in g 0,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,2
- Kohlenhydrate in g 1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,6
- Eiweiß in g 19
- Salz in g 0,23
- Adresse Hersteller: Metzstraße 2, DE-88045 Friedrichshafen
- Aufbewahrungshinweis: Haltbarkeit/Aufbewahrung im Haushalt: Im Kühlschrank (5 °C) 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6°C) 3 Tage **-Fach (-12°C) 3 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Frontlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! genießen.
-
Fanggeräte:
TB Grundscherbrettnetze - Nicht spezifiziert
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 225 g
- Wissenschaftlichername:: Gadus morhua
